Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
янв

как лучше прятать закладки






О нет, это именно бабушки. Ни одному адекватному взрослом человеку это в голову не придет. А у меня в доме живет обратная бабко-жабо-женщино. Я даже не догадываюсь сколько ей таки лет. Но оно каждый день выгуливает двух своих ибаных псин. Без ошейников, без намордников, собаки выглядят вечно будто дворняги какие-то, достаточно здоровые, одна как мелкий немец, другая как наоборот крупный. Но не немцы, а хер пойми кто опять же. Ну и вобщем ей лихо похер на мнение окружающих о том что она гуляет с ними где хотит. А недавно с работы крался, там вообще какая-то бабка выгуливала ибаного волкодава.


Иду такой. Хрустит чота в кустах. Такой иду касюсь на него. А оттуда из-за куста открывается вид на дога, который мне в холке, наверное, под солнечное сплетение будет (я не высокий уродился). И бабушка такая с ним типа. Так на х*ях я никого еще в жизни не вертел. Всю обложил. Нехуй же блять. Без намордника и ошейника причем. А если б там был вместо меня ребенок и тот деру дал от псины с испуга?. Все, нет ребенка. Аж кирпичей накрафтил на целый дом.
Что же это за кодовое слово TPAKTOPUCT. BIZ? Это всего лишь интернет-магазин синтетических наркотиков, где говнюк ищет работу.


На самой популярной, а заодно и заблокированной в РФ площадке по продаже наркоты этот магазин тоже представлен и совпадение как раз ищет наркокурьеров в Нижнем Тагиле. Продавцы синтетических и обычных наркотиков активно используют систему закладок мест, где можно безопасно и незаметно спрятать дозу, чтобы потом ее смог забрать покупатель. Для установки закладок используются малолетки, которые прячут наркоту в незаметных местах, а потом сообщают координаты закладки. Фото выкладывается на все тот же радикал! Получив оплату, продавец пересылает координаты закладки покупателю. Все делается через интернет, поэтому никто никогда никого не видит.


Чтобы курьер не убежал с хозяйской наркотой, продавец требует с курьера внести залог и предоставить личные данные те самые фотки с паспортом, датой и названием магазина продавца. Вот еще один будущий курьер, сфоткался со страховым свидетельством для магазина Десертница. Магазин, само собой, от тортов, десертов и конфеток бесконечно далек. Получают курьеры от 100 до 500 рублей закладку, а затем от 4 до 8 лет. Если повезет, можно получить от 6 до 12 или даже от 8 до 20 лет лишения интернета и кое-чего еще. Тем не менее, новые фото с паспортами продолжают появляться с завидной регулярностью.


Конечно, все это не секрет, однако я бы просто так не стал писать про начинающих наркобарыг :)P Pне поленились и нашли почти всех обладателей паспортов. Травля не заставила себя ждать, АХААХАХХАХАХАХААХАХАХАХА Самое удивительное, что девушки тоже не стесняются заниматься этой херней. Лучше бы конечно в проститутки пошли. По-хорошему, конечно, фото должно выглядеть вот так: Конечно, все это никак не поможет cправиться с наркотой, однако если есть возможность потравить уебков, которые этим занимаются, почему бы ей не воспользоваться и не потрепать им нервы?


Странички вконтакте легко находятся по паспортным данным, которые бегунки сами любезно выкладывают в открытый доступ. Правилами ЖЖ запрещено в таких случаях указывать в посте ссылки на их профили и имена (поэтому они все замазаны), но я ничего не смогу сделать, если кто-то выложит их в комментариях ;) Ссылка на страницу с галлереей:P Фотки со стрелочками закладки, фотки с паспортами, датой и названием магазина наша клиентура. Будет нелишним рассказать о новом занятии пациента всем его друзьям и родственникам, которые тоже хорошо видны на страничке :)






 
  • volvo 850 94 года выпуска отзывы
  • как отравить собаку
  • что завозить в магазин запчастей в первую очередь
  • как удалить закладку в одноклассниках
  • какие лучше памперсы для новорожденных отзывы