Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
июл

киа рио ред лайн отзывы






Здравствуйте всем! Мое первое впечатление об автомобиле после тест-драйва в дилерском центре КИА, после продажи своего автомобиля типа Газели, итак:
1. Очень маленький, как детская игрушка. 2. Резвый двигатель с АКПП и двигателем 1. 6 3. Багажник вполне большой, т. к. влезло 4 колеса 15R. 4. Салон вместительный, если ваш рост не превышает 180 см, что бы за вами могли нормально сесть. 5. Зимние опции прилагались. Выбор стоял между Ниссаном Альмера и Хенде Солярис/КИА Рио, ну а Фольксваген Поло я не рассматривал. Что понравилось: не берут доплаты за цвет авто и в цвет кузова окрашены зеркала и дверные ручки.


Относительно экономный расход зимой с автозапуском в городе заявлен 9. 4 на 100 км. Все минусы, которые говорят и показывают в Ютубе - все это правда. Свет слабый. Пробивает подвеску заднию. Дорогу держит на шипах по асфальту плохо (страшно ехать более 85км/ч), летом немного интереснее держит дорогу. и самый на мой взгляд это очень маленький топливныей бак всего 40 литров. От стандартных моделей автомобили специальной серии можно отличить по шильдикам Red Line, которые расположены на крышке багажнике и напольных ковриках с красной окантовкой.


Все три машины лимитированной серии получили уникальный набор оборудования, подготовленный специалистами KIA на базе существующих конфигураций. Компактный автомобиль KIA Rio Red Line самая доступная модель специальной серии предлагается с легкосплавными дисками диаметром в 15 дюймов, системой управления микроклиматом, датчиками света и парковки и приборной панелью Supervision. В остальном опции Rio Red Line не отличаются от комплектации Luxe.


KIA оценила автомобиль в 758 900 рублей без учета других специальных предложений. Второй автомобиль спецсерии KIA ceed Red Line предлагается в двух версиях. За 981 900 рублей покупатель получит автомобиль на базе комплектации Comfort с расширенным списком оборудования: 16-дюймовыми колесами из легких сплавов, системой активного управления, датчиками света и парковки, камерой заднего вида и акустической системой с дисплеем диагональю 4. 3 дюйма. Другой вариант ceed Luxe RED Line дополнительно получил диски диаметром 17 дюймов, отделку салона коричневого цвета и систему навигации.


Цена составляет 1 056 900 рублей. Завершает линейку машин специальной серии городской кросс, который тоже предлагают в двух вариантах. Кроссовер Soul Classic Red Line отличается от комплектации Classic наличием рейлингов, 16-дюймовыми дисками, аудиосистемой с жидкокристаллическим дисплеем, аналогичным набором датчиков как у, подогревом рулевого колеса и системой активного управления (VSM). Кроссовер Soul Red Line оценили в 954 900 рублей. Что касается варианта KIA Soul Comfort Red Line, то в этом исполнении, помимо стандартного списка оборудования для комплектации Comfort, кроссовер получил 17-дюймовые диски, датчики света, аудиосистему Infinity класса премиум, навигационную систему с дисплеем диагональю 8 дюймов, климат-контроль, а также декоративную подсветку и хромированные вставки в салоне.


Этот вариант паркетника компания KIA оценила в 1 064 900 рублей. На днях южнокорейская компания рассказала подробности о. Напомним, сегодня портал Колеса. ру провел собственный тест-драйв универсального.






 
  • крета отзывы
  • киа рио салон
  • уаз пикап 2017
  • Новинка на базе LADA Priora
  • чем дизельный двигатель отличается от бензинового