Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
апр

отзывы от 71 км автовэй






ОСТОРОЖНО ВСЕМ МОШЕННИКИ!!!!! Всем привет кто читает мое облитое кровью послание. И так начнем. Решили с женой продать машину т. е сменить,разместили на авито объявление и ждем. Через два дня звонит нам некая менеджер Татьяна и говорит что мы нашли покупателя на вашу машину за вашу цену ничуть не торгуясь с нами и сказала что вам необходимо взять все документы и ключи вторые и просто приехать к нам где мы ее помоем и проверим документально и все как бы нас ожидает уже покупатель с деньгами и он готов ее приобрести как бы не видев машину просто по фото как бы он оформил и ему дал этот автосалон автокредит. Приехав с женой в этот АВТОВЭЙ на мкаде повторю 71 км нас встретили двое парней. Артур и Александр которые посмотрев образно на машину предложили с документами пройти к ним в кабинет.


Составив договор,точнее их внешний контракт автосалона где было написано большими буквами в течение 3 рабочих дней машина не продается либо деньги не возращаются машину они отдают бесплатно владельцу. И они всем хором утверждали что вам в подарок мойка на случай форс мажор. и тысячу извенений. Забрав все документы нас попросили погулять,сходить покушать и т. д и т. п Прождав до вечера около 6 часов они пришли улыбаясь и сообщил на новость,что как бы уже поздно и банки закрылись и сказали что сделка переносится на завтра на 15 00. Растроившись мы поехали домой 3 часа езды. Не спавшись всю ночь и отпрасивщисьс работы мы к 15 00 отправились на следующий день в этот дьявольский салон.


Прождав до вечера и после неоднократных звонков этим ребятишкам,они нам сообщили что у пакупателя нету 2 НДФЛ и что через два дня они только могут его подвести. а таже пояснив что как бы мы уже не нужны просто надо оставить им номер карты на каторую они перечислят деньги. Поругавшись с ними и оставив номер карты мы в ужастном настроение отправились домой. На третий день по окончанию договора мы поняли что тут что то не так и после неоднократных звонков где деньги они только улыбались и говорили что все будет хорошо. В итоге мы остались без машины и без денег. и всех документов на машину. Лопнув терпение мы поехали в это автовэй и стали настаивать что б нам отдали машину которая слава богу стояла на месте и они не успели ее перегнать в укромное местечко.


Они нам сказали что за нарушение контракта нам придется заплатить 40 т. руб. по ихниму договору где было написано чуть ниже мелкими буквами и как они по началу говорили что это к покупателю и нам это не относится. Проведя третий день в этом салоне мы познакомились с мужчиной который ходил вокруг нашей машины и после рассказав нам что ровно месяц назад на этом месте стояла его машина ценой около миллиона а теперь спустя месяц он не видел ни денег ни машины со всеми документами а жена в слезах сидела рядом. Мы убедившись в машеничестве стали настаивать что б нам отдали машину,где эти ребятки нам сказали что б мы ехали домой или они вызовут охрану. В истерики не зная что делать мы им сказали что мы вызвали полицию и она щас приедет.


Испугавщись полицию они сказали что по договору машина продана и мы ее больше не увидим. Через некоторое время и после бурных скандалов и истрепанных нервов мы заплатили 40 т. руб за свою машину и уехав на ней домой. Вот такая история.
Добрый день, я вчера 02. 04. 2014г. решил съездить в этот авто салон, связался по телефону мне объяснили как добраться и заверили меня, что авто стоит в салоне и уже прогревается для вас. Общался по телефону с какой-то ПИ. под названием Ксения, после того как она убедилась, что я добрался, больше с ней на связь выйте не получилось(не берет трубку). По приезду подошел к манагеру и попросил его показать авто, он кудато отошел посоветоваться, после меня подозвал и сказал, что это авто неисправно (не работает гидроусилитель и прожженные сиденья), на что я ему ответил, я все равно готов ее посмотреть.


Он сказал надо заключить какой-то договор предоплаты и заплатить ему 60000р. , после чего он даст указание ее привезти в салон. В ответ я ему четко дал понять, что меня развести не получится и что я готов производить оплаты только после осмотра авто. КОРОЧЕ ЗЛОСТИ НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ, ОБХОДИТЕ ЭТОТ АВТОСАЛОН СТОРОНОЙ, ТАМ СИДЯТ РАЗВОДИЛЫ!!! Автосалон расположен в ВЭЙПАРКЕ на 71-м км МКАДа. P. s: у этой конторы полно названий в инете (http://www. wayauto. ru/index. php) автоспеццентр автопрайм и т. п. , но при входе в салон весит большая вывеска "АВТОВЭЙ".






 
  • отдают ли запчасти после ремонта по страхофки
  • купил авто есть только договор собственника с перекупом как поставить на уч ...
  • как я покупал авто у дилера
  • продал машину по договору купли продажи что делать дальше
  • что значит если горит чек на опель инсигния