Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
апр

отзывы ауди а6 2016 года новая модель






Новая модель Ауди А6 2016 года была презентована на автосалоне в Женеве в 2015 году. Автомобиль приобрел обновленные элементы во внешнем дизайне и техническом оснащении. Яркий динамичный и спортивный дизайн сочетаются с элегантностью и престижностью в обновленной версии автомобиля. К потенциальным покупателям относятся мужчины в возрасте от 35 до 50 лет, бизнесмены, топ менеджеры. Такой круг потребителей обозначен не случайно: в год на топливо и обслуживание будет расходоваться примерно 900 тысяч рублей. Стильный автомобиль с крупным хромированной решеткой радиатора с горизонтально расположенными прутьями. Форма оптика в духе последних моделей Ауди. В А6 доступны только ксеноновые или светодиодные фары, вторые могут быть обычные или матричные в качестве опции. Главное отличие матричных возможность ехать с дальним светом, не ослепляя водителей, которые движутся навстречу.


Еще одно изменение в оптике динамические подворотники, в которых свет движется от края к краю, подсказывая, куда будет поворачивать автомобиль. В обновленной версии авто обновилась мультимедиа, возможно воспроизведение видео с флэшки, доступны потоковые музыкальные сервисы, а также выход в интернет через LTE. Навигация осуществляется через Google Maps. В отделке авто используются самые качественные материалы, в том числе клееный шпон. Благодаря акустическим окнам, снизился уровень шума в салоне. Автомобиль стал намного экологичнее, сократив выброс углекислого газа в природу на четверть. Благодаря использованию карбоновых пружин в подвеске, авто похудел на 4 кг. Такое небольшое снижение массы сделала А6 более маневренной и еще более легкой в управлении.


Ознакомиться с фото новой модели Ауди вы можете в конце обзора. Новый Ауди А6 доступен в 6 комплектациях: 1. 8 TFSI 6, 1. 8 TFSI S tronic, 2. 0 TFSI, 2. 8 FSI quattro, 2. 0 TFSI Quattro, 3. 0 TFSI quattro. В базовой версии автомобиль снабжен бензиновым двигателем объемом 1,8 л и мощностью 190 л. с. , передний привод, 6-ти ступенчатая механическая коробка передач. Расход топлива по городу составляет 7,5 д на 100 км. Авто оснащен ABS, ESP, климат-контролем, противотуманными фарами, штатным парктроником, датчиком дождя/света. Примечательно, что только в минимальной комплектации будущим владельцам предлагают механическую коробку передач, во всех остальных версиях роботозированную 7-ступенчатую. В топовой комплектации автомобиль оснащен безиновым двигателем 3,0 л и мощностью 333 л. с. , полный привод, расход по городу 9,8 л на 100 км, ксеноновые/биксеноновые фары, запуск двигателя кнопкой, автоматический стояночный тормоз, электропривод сидения водителя.


Весь спортивный дух авто на завораживающих фото, а также рекомендуем вам посмотреть видео тест-драйва А6. Проведет тест-драйв и расскажет тонкости Павел Блюденов:
Audi А6 Allroad Quattro модельного ряда 2016-2017 года, хоть внешне и похож на своего предшественника, особенно установленными на крыше рейлингами, но имеет множество уникальных отличий. К примеру, аэродинамические обвесы были разработаны специально для этого автомобиля, другие модели компании ими попросту не комплектуются. Кроме этого, на данном универсале целиком и полностью видоизменили радиаторную решетку, осветительные приборы и оформление салона.


Интересен тот факт, что для этого Ауди А6 2016-2017 года новая модель: фото, цена не будет зависеть от набора оборудования и технических характеристик, так как официально она будет поставляться в единственном варианте. Как было сказано выше, в продаже мы увидим только одну единственную официальную сборку с бензиновым мотором. На этот Audi А6 Allroad Quattro 2016 цена в России будет составлять 3 миллиона 460 тысяч рублей. Однако не стоит преждевременно расстраиваться. Ведь специально для тех, кому не по карману бензиновая версия авто, разработчики отдельно предложат на выбор целых три дизеля, стоимость на которые стартует с отметки 2 миллиона 645 тысяч рублей. Кроме этого, автомобили будут оснащены усовершенствованной мультимедийной системой, 18-дюймовыми литьевыми дисками и функцией увеличения клиренса.


Бензиновый силовой агрегат имеет рабочий объем 3,0 литра, мощность 333 лошадиные силы и идет в комплекте с семидиапазонным роботом. Максимальная скорость новинки с данным мотором составляет 250 км/ч, а разгон до сотни всего 5,9 секунды. Три дизельные Ауди А6 Олроуд Кватро технические характеристики по мощности имеют следующие: 204, 245 и 313 л. с. Топовый дизельный двигатель, хоть и имеет меньшую мощность, нежели бензиновый, но сотню набирает за 5,6 секунды. Что говорят о новинке? Абсолютно всем автолюбителям новинка пришлась по душе. В особенности на Ауди А6 дизель 2. 5 отзывы владельцев являются самыми положительными, ведь данный автомобиль не дорогой и во время движения расходует меньше топлива, чем иные генерации. А комфорт, так же, как и в остальных, на высоком уровне.






 
  • отзывы об ауди а6 олроуд
  • отзывы об ауди q3 2015
  • audi a3 1 2 amt отзывы
  • ауди а1 отзывы
  • вариатр cvt на ауди а6 с7 замена масла