Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
июн

какой авто из французов надежный






Только Citroen сделал рывок вперед на мировом рынке автомобилей. Надежность французских автомобилей не замечена потребителями. Хотя Dacia румынского филиала Renault, пользуется спросом. Все, более или менее, прекрасно выглядит для Citroen, но не для Peugeot и Renault. От Франции до Польши, от Германии до Бразилии всем ясно: конструкторское решение французских автомобилей оставляет желать лучшего. Такой грустный факт констатировала немецкая газета Motopresse, читателями которой являются 183 000 автолюбителей в 16 странах. Позитивная сторона: во Франции, Citroen находится на лидирующих позициях среди французских марок. Большинство при анкетировании отвечает: Я люблю эту марку. По надежности, Citroen продвинулся на 8 пунктов, а в вопросах качества отделки на 6.


Только модели С4 (берлинской комплектации) и С5 способствуют продвижению марки вперед. В Германии, Citroen оценивается чуть ниже. По основным критериям надежности и качества отделки, результаты для французских марок автомобилей ниже среднего уровня. Только 32% обладателей Citroen во Франции отмечают при анкетировании высокую надежность для своей марки автомобиля. Еще хуже обстоят дела у Renault (28%) и Peugeot (24%). В списке классификации по уровню надежности, который включает 22 марки автомобилей, Citroen на 13 месте, Renault на 15, Peugeot на 18 месте. Но следует отметить автомобиль Dacia, производимый филиалом в Румынии, который поднялся на 8 место.


Что касается качества отделки, то дела обстоят еще хуже у всех трех марок, в том числе и у Dacia. За пределами Франции, положение тоже катастрофическое, за исключением Испании и Китая, где по надежности Citroen оценивается высоко, но не Peugeot. В Германии, Citroen находится на 26 месте из 33 по критерию надежности, Peugeot на 29 месте, Renault на 32. В таких странах, как Польша и Бразилия, все три французские марки находятся на 3-х последних местах. Надо прямо сказать это позорный результат.
Немецкие эксперты из Союза работников технического надзора (T V), Германского союза по надзору за автомобилями (Dekra) и Общества по техническому надзору (GT ) протестировали подержанные автомобили семи известных мировых автоконцернов и оценили их надежность.


По итогам проверки был составлен рейтинг подержанных машин. В ходе тестов было изучено 226 авто производства концернов Audi, BMW, Citroеn, Mercedes, Mazda, Renault и Toyota. Всего эксперты провели 8,5 млн тестов. Общая оценка складывалась в зависимости от среднего количества технических недостатков протестированных моделей. На основе этих данных эксперты определили собственный индекс надежности подержанных автомобилей. В список надежных попали две модели от Mercedes: третье поколение спортивного кабриолета SLK (R172), а также внедорожник GLK. Также показали хорошие результаты Audi A1, Mazda 2 и Toyota Prius, сообщает.


Наибольшее количество недостатков эксперты обнаружили у автомобилей производства французской компании Renault: Dacia Logan и Sandero, а также Megane и Laguna. Компанию им составил Citroеn с маркой C5, а также немецкая BMW 5-ой серии (модель E60). Результаты исследований могут представлять большой интерес для российских автовладельцев, так как рынок подержанных машин в России уверенно рос в последнее время, прибавляя в год по 14-19% и обгоняя продажи новых машин. И этот сегмент будет расти и дальше. Нынешний и будущий рост продаж автомобилей вызван нестабильной политической ситуацией в стране, экономическим кризисом, ожидаемым ужесточением условий страхования и кредитования, а также проблемами с импортируемыми автомобилями, которые начались после вступления России в ВТО, а в контексте санкций могут еще больше усугубиться, сообщает автомобильный журнал.


Общая экономическая ситуация в России заставляет задуматься о целесообразности покупки нового авто, поэтому фокус смещается к вторичному рынку, считают эксперты, мнение которых приводит. На выбор людей также влияет и политическая ситуация: опасаясь остаться совсем без средства передвижения, они начинают скупать подержанные авто. Однако данная ситуация не может продолжаться длительное время. Если новые машины не будут востребованы сейчас, то через какое-то время это однозначно скажется и на продажах подержанных автомобилей.






 
  • рено сценик дизель отзывы владельцев недостатки
  • как почистить бензобак на пежо 406 не снимая его
  • рено меган 2004 1.6 бензин отзывы
  • какой авто купить за 1000000
  • автодоктор ремонт автомобилей