Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
сен

как продавать свой самогон в ресторане






А то у нас в ресторанах левака мало. Ну смотря в каких опять же. А так почитайте о косагоров самогон. Ребята начинали это дело - вообще понятия не имея об алкогольном бизнесе. Сейчас их самогон представлен во многих сетевых маркетах. Вон взяли этого самогона с акцизами и пусть стоит, для проверки а гостям свой самогон разливать. Главное что бы не потравились
P. S. книжка их называется Самогонные хроники. От национальной идеи к успешному премиум-бренду Там все рассказывают как и что) У одного моего знакомого дочка надумала выйти замуж, он решил приготовить для свадебного застолья напиток собственного производства, а так как мероприятие обещала быть масштабным из-за обилия близких и дальних родственников, то нагнал он весьма изрядное кол-во напитка, причем, очень высокого качества, старался ведь для себя.


Но так вышло, что свадьба в последний момент расстроилась.


Знакомый с горя сам употребил немало изготовленного зелья, так что жена стала его конкретно пилить, да и сам он понял, что так и спиться недолго, когда под боком столько вкусного. Стал знакомый гадать, как избавиться от напитка, обратился к соседу, который сам был выпить не дурак, тот за пару литров обещал подогнать клиентуру. Буквально через час в дверь позвонил первый покупатель, через полчаса еще один, потом пошли сплошным потоком, на вопрос откуда узнали, отвечали уклончиво, типа, слухом земля полнится.


Последующие несколько суток мой знакомый не знал покоя ни днем, ни, особенно, ночью)) После продажи последней бутылки к нему еще месяц( ) ходили страждущие и очень сильно расстраивались, что нет возможности разжиться столь качественным и забористым пойлом. Знакомый уже стал всерьез подумывать о масштабном производстве, но визит участкового охладил его пыл - тот доходчиво объяснил, что не стоит перебивать клиентуру у его подшефных)) У моего бывшего водителя теща тоже занималась самогоноварением, но продавала не сама, а отдавала на реализацию.


У реализаторов дело было поставлено масштабно - продажа велась через окно квартиры на первом этаже девятиэтажки, к окну была вымощена тропинка, наружу выведен звонок)) Отпуск лекарства шел круглосуточно, причем любыми дозами - от рюмки до бутылька, тут же предлагалась нехитрая закуска и курево.


Это действо происходило на глазах у всего микрорайона, в 30 ( ) метрах от опорного участка. Прекратилось только после настойчивых жалоб во все инстанции соседей, измученных подвыпившей публикой, которая тут же спала, справляла естественные потребности и устраивала разборки 24 часа подряд.






 
  • какие песни чаще поютв караоке
  • как законно продавать самогон в ресторане
  • поменял колодки как скинуть ошибку бмв ф 30
  • как проверить спидометр
  • при торможении бьет педаль тормоза