Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
апр

ремонт после дтп отзывы






Страховая мало заплатила? Страховая требует деньги с Вас? В рамках Общества Содействия Автомобилистам, мы разработали партнерскую программу по ремонту поврежденных автомобилей после ДТП. За счет объединения интересов ряда компаний поставщиков запасных частей, ремонтных организаций и индивидуальному подходу к клиенту, мы можем предложить Вам цены
ниже средних в Санкт-Петербурге. В рамках данной партнерской программы мы предлагаем недорогой, качественный кузовной ремонт по ОСАГО в сети СТО наших партнеров. У нас Вы можете отремонтировать свой автомобиль в самые короткие сроки. 1. Записаться на осмотр Вашей машины, на ближайшее к Вам СТО по телефону 640-01-98. Приморский район: СТО J-CARS Коломяжский пр. , д. 15/8 Выборгский район: Авто-центр BOSH-сервис ул.


Политехническая д. Невский район: СТО Пит-Стоп Дальневосточный пр. , д. 13 Фрунзенский район: Авто-Центр Балканский ул. Малая Балканская д. 59 А 2. Приехать на осмотр в назначенное время. 3. Согласовать с мастером объем ремонтных работ. Контроль качества и сроков проведения ремонта осуществляет Общество Содействия Автомобилистам. Имеются ограничения по типу и марке автомобилей. Подробности у наших менеджеров по телефону 640-01-98. Попасть в неприятную ситуацию на дороге может каждый, но многие автовладельцы пытаются устранить повреждения самостоятельно или доверяются гаражным мастерским. Поэтому результатPремонтных работ оказывается очень далеким от ожидаемого, и приходится обращаться к профессионалам.


В Новосибирске профессиональный осуществляет специализированный центр Кузовной-Новосибирск, имеющий хорошую материально-техническую базу и опытный штат сотрудников. Опыт, полученный за многие годы деятельности в совокупности с современным оборудованием и квалифицированными специалистами, позволяет выполнять локальный и полный ремонт кузова. Все ремонтные работы по восстановлению геометрии, вытяжке несъемных деталей производятся на специальном компьютеризированном стенде или другим гидравлическим инструментом. В особых случаях целесообразней вырезать фрагмент кузова, после чего врезать новую деталь, что под силу только профессионалам.


ОтPспециалистов потребуется немало усилий для того, чтобы автомобиль после ДТП снова приобрел первоначальные характеристики, управляемость и стойкость на дороге. В первую очередь необходимо знать геометрические параметры конкретной модели и качественно провести все замеры. После определения отклонений, кузов надежно фиксируется на компьютеризированном стапеле (вытяжке), который способен вытягивать детали в трех направлениях. Данный тип оборудования имеет большую стоимость, но эффективность, скорость производимых работ на нем и довольные лица клиентов оправдывают вложения. Имея некоторые познания в сфере кузовного ремонта, автовладельцы зачастую пытаются самостоятельно удалить вмятины, тем самым усугубляя проблему.


Современные технологии, которые использует специализированный центр Кузовной-Новосибирск, позволяют произвести Pпри незначительном повреждении детали. Поэтому попытки самостоятельно выгнуть впадину скорее приведут к повреждению ЛКП, а выравниваемое место будет отчетливо заметно. Покрасить деталь также не представляется возможным без особых условий, таких как вентилируемая камера, мощный компрессор и профессиональный инструмент. В противном случае на покрашенной детали будут видны все пылинки, на которые обязательно укажут при покупке авто. Специалисты проводят подбор цвета. минимальна, однако очень важно выполнить данную процедуру на высшем уровне. , а также отдельных деталей осуществляется в специально оборудованной камере, в которой исключается попадание пыли на окрашиваемую поверхность.


В зависимости от типа краски наносится необходимое количество слоев, после чего поверхность вскрывается лаком. Также специалисты нашего центра могут предложить Вам полировку. В нашем центре приятные, ведь многие автомобилисты пытаются экономить на данной процедуре. Все вышеописанные технологии и дорогостоящее оборудование имеется на вооружении специалистов центра, чего нельзя сказать о большинстве мастерских, работающих в Новосибирске. Обращаясь к профессионалам центра кузовного ремонта Кузовной-Новосибирск, автовладелец может быть уверенным в качестве проводимых работ, на которые он получает гарантию.






 
  • кузовной ремонт ленд крузер 200
  • авто покраска ремонт кузова невский район спб
  • автосервис киа сургут
  • цены кузовной ремонт
  • кузовной ремонт ростов