Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
апр

какую купить первую машину для парня в деревне






Слава Лисовский,для девушки руль и на переднеприводном вазе (если без усилителя) мягко говоря не "легкий", по крайней мере, при парковке. Жанна Романова,шестерки-семерки советуют всем начинающим, не только девушкам, потому что учиться на них хорошо - тяжело в учении, легко в бою и разбить не так жалко, а "букашек" девушкам советуют, потому что они компактные, ими легко упралять и парковаться. Светлана Григорьева,вазы сейчас тоже есть и с усилителем, и с остальными причиндалами (калина и приора).


Итог (исходя из ваших сообщений): нужен авто за 200-280тыс. , с усилителем руля, АКПП, не отечественный, не логан, так? давайте теперь с габаритами определимся, маленькая машинка/хэтчбек или пойдет и не очень большой седан? Думаю, матиз - хороший вариант, а вообще попробуйте поискать в "яндекс авто" по параметрам, сходите на тест-драйв выбранной модели в автосалон (если, конечно, ездите более или менее хорошо, чтобы не разбить авто из салона)) или хотя бы просто посидите в нем
Галина 24 ноя 2010 в 23:11 У меня солярис, покупала как первую машину, т. к. опыта вождения не было.


В общем, что б не жалко было, если коцать буду. А коцать будете, даже если не сильно, но во время парковки к бордюрам попритираетесь скорей всего не раз. В общем и целом я довольна, машина экономичная, бензина ест не много, в обслуживании не дорогая (ТО около 5000 р. стоит), бензина по пробкам жрет примерно 9 л/100км. , на трассе 6-7. Бензин 92, заправка на 1000-1200 р. полный бак.


Из недостатков - шумоизоляция нулевая, я первое время когда по лужам проезжала (покупала в апреле 12 г. ), то мне казалось, что вода в салон заливается. Еще минус, что со временем, примерно через год, пластик начнет скрипеть. Во всяком случае у меня начал, и насколько знаю, многие на это жалуются. Еще слабое место у соляриса - противотуманки передние. При ударе, даже не сильном (на парковке кто-то задел или камень отлетел), ломается крепление противотуманной фары и под замену идет бампер и противотуманка (сумма ремонта примерно 15 т. р. ).


Меня в первую неделю владения, когда на учет ставила машину притерли на парковке, повреждения - царапина вроде. Ремонт с заменой бампера и фары. Потом когда уже разговаривала в сервисе с приемщиком, просветили, что это слабое место. В общем и целом машиной я довольна, за период владения никаких проблем связанных с машиной не было. Даже лампочки в фарах не перегорали.


Через 32 000 км пробега, сменила только колодки тормозные передние + 2 ТО. Затраты на машину за 1 год и 2 месяца примерно 15 000 р. на обслуживание. По поводу подержанных машин, как тут советуют, я бы не стала покупать. Вы не знаете как и кто на ней ездил, вы не знаете, в каких авариях побывала машины, какие поломки у нее были. И не факт, что пробег не скручен, а хозяин или продавец не лукавит, что с машиной все отлично. На новую машину есть гарантия, и это вас убережет от многих проблем.






 
  • авто матиз отзывы
  • ауди а4 2002 года отзывы
  • бид ф3 отзывы
  • ниссан блюберд силфи отзывы владельцев
  • нужна маленькая бюджетная машина с маленьким налогом и затратами на ремонт