Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
авг

бойтесь волхвов дары приносящих






Бойтесь волхвов, дары приносящих
С удивлением только что узнал, что РПЦ всерьез на голубом глазу выдает т. н. Дары Волхвов за те самые : дары волхвов, свидетельствуют церковные историки, бережно хранила всю жизнь Матерь Божия, передавшая их незадолго до своего успения в Иерусалимскую Церковь, где они находились вместе с поясоми ризой Богоматери до 400 г.


Далее дары были перенесены византийским императором Аркадием в Константинополь для освящения новой столицы империи Люди, я еще могу как-то принять разумом, что некоторым удается верить в бога но верить во фрагменты поздневизантийского золотого пояса? Они всегда датировались XV веком, их происхождение достоверно известно: в 1470 г. Мара Бранкович, дочь сербского деспота Георгия Бранковича и Ирины Кантакузины, жена османского султана Мурата II, принесла в дар сербскому монастырю св.


Павла на Афоне поздневизантийский золотой пояс. Они украшены характерной поздневизантийской сканью, которая никак не может быть датирована началом нашей эры. Что вдруг случилось, отчего они так резко постарели? Не иначе, действительно чудо Люди, верьте в Иисуса, Аллаха или Ктулху, дело хозяйское.


Но совсем-то голову выключать не надо! Черт, как легко, оказывается, скатиться во мрак Средневековья с его целебными мощами, щепками от креста, мироточащими досками и черепом Иоанна Крестителя в детстве. С нетерпением жду торжественного начала котировок индульгенций на бирже Nasdaq.






 
  • снеговик почтовик мультфильм
  • смотреть хочу как ты
  • каковы причины великого переселения народов?
  • как увидить духа
  • рабочая температура двигателя ваз 2114