Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
авг

линзы в фары






ТОВАР ПО АКЦИИ. ДЕШЕВЛЕ НЕКУДА :)
Лампы н1. Блоки розжига 2 штуки. Биксеноновые модули ixeon H1 2. 5 дюйма. Ангельские глазки CCFL + розжиги к ним. Биксеноновая проводка. 4500 рублей 3500 рублей Далее мы бы хотели уделить внимание мифам, живущих в умах некоторых автолюбителей. Здесь надо понимать, что такое доплата за бренд. Если Вас интересует только имиджевая составляющая и Вы готовы переплачивать за имя, то тут все ясно. Однако мы верим, что наш читатель человек думающий и понимающий. Наш опыт утверждает, что есть линзы и дешевле, и нисколько не уступающие раскрученным собратьям. Еще один немаловажный нюанс: линзы Hella это линзы в сборе, нет и не могут отдельно продаваться линзы без фар.


Удивительно, но факт: Интернет пестрит сообщениями на форумах об обратном, но нам бы хотелось спросить всех авторов таких сообщений: А Вы сами пробовали?. Физически невозможно пероставить линзы в другие фары. Здесь даже не будем спорить и доказывать сермяжную истину просто загляните в наш каталог. А у вас линзы какого поколения? Миф под номером три спокойно можно было назвать бредом номер три : кто придумал поколения линз остается загадкой, наверное, даже для самого автора. Поколений никогда не было и нет. Сожалеем, но это обязательная процедура, если Вас интересует установка биксеноновых линз.


Выйти из воды сухим здесь не получится. Не секрет, что у современных автомобилей, только что вышедших с конвейера, освещение, излучаемое фарами, заставляет желать лучшего. Что же говорить в таких случаях об автомобилях, имеющих за плечами существенный пробег? Если вы выезжаете с такими фарами за город, дорога практически не видна, а головной свет при этом является единственным освещением. Решение у подобной проблемы имеется установите на свое авто биксеноновые линзы в фары! Они имеют вид особой оптической системы автомобильных фар, включающих в себя: шторка для моделирования светового потока. Купить биксеноновые линзы (Galaxy, Hella и многие другие) можно в нашей сервисной службе или приобрести в любом другом месте!


Пучок света, излучаемый биксеноновыми линзами, идеально ровный, гомогенный, кроме того, такой свет обладает еще одним ценным качеством - не слепит водителей, едущих за рулем встречного транспорта! Именно такие линзы делают движение за рулем комфортным и безопасным. Би ксеноновые линзы дают максимальное качество излучения и фокусировку света, причем независимо от того, в каком режиме работают: ближний или дальний. К ним в комплекте прилагаются лампы 4300 К, каждая серия линз имеет свою индивидуальную маркировку. стильность дизайна.






 
  • Установка и подключение Би-линз с ксеноном в фары Приоры
  • Установка Би-линз с ксеноном в фары Калины
  • Линзы на ВАЗ 2106
  • Установка ксенона-биксенона на машину
  • би-ксеноновые фары на ваз 2114