Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
авг

какие противотуманки лучше






ТИП ЛАМПЫ, МОЩНОСТЬ:
Н3, 55 Вт. ОПИСАНИЕ : металлический корпус фары окрашен черной краской, поэтому не привлекает к себе излишнего внимания. Несъемное стекло держит достаточно аккуратно проложенный герметик, а с тыльной стороны проложено уплотнительное кольцо, поэтому конструкция в целом достаточно герметична. Диаметр стекла 100 мм. Интересной особенностью фары является встроенный габаритный свет, который сразу обращает на себя внимание. На выбор потребителю предложено четыре цвета глазок : белый, красный, синий и желтый. Хотя синий цвет фар, представленных на тесте, и не разрешен для применения в автомобильной оптике, это решение многим может прийтись по вкусу.


Необходимо помнить, что установка синих габаритных огней может ввести в заблуждение других участников движения, поэтому отключать штатный габаритный свет мы отключать настоятельно не рекомендуем. Фары с белыми светодиодными глазками не противоречат букве закона и делают автомобиль заметнее и оригинальнее. МОНТАЖ: согласно надписи TOP и расположению крепящего кронштейна устанавливать эту фару можно на горизонтальную, вертикальную и наклонную поверхности. По результатам теста можно сказать, что установка под бампер в перевернутом состоянии также допустима. Все клеммы выведены наружу, что должно облегчить подключение. Однако при таком подключении необходимо обеспечить изоляцию клемм и не допускать попадания на них влаги.


Схема установки приведена на коробке вместе с рекомендациями по установке, а прилагаемая инструкция напечатана на русском языке. ЗАМЕНА ЛАМПЫ: возможна только при снятой фаре, так как ее цоколь крепится к корпусу не защелкой, а двумя винтами. Установить ее с первого раза нам не удалось, так как винты не сразу попали в предназначенные для них отверстия. Поэтому при установке лампы лучше использовать намагниченную отвертку. Жаль, что ангельские глазки замене не подлежат вообще, поэтому при перегорании хотя бы одного второе кольцо придется отключать, чтобы соблюсти симметрию, или покупать второй комплект фар.


Но срок службы, обещаный производителем сравнительно большой - 30 тысяч часов. ПРОВЕРКА НА ДОРОГЕ: фара освещает достаточно длинный, но узкий участок дороги. Две фары дают не единое световое пятно, а два небольших, но четких. Такое освещение может быть утомительным для водителя. Sirius NS-34 может быть применена в качестве дополнения к штатной оптике, как фара дальнего света, но не качестве но не в качестве противотуманной. РЕЗЮМЕ Ангельские глазки могут подойти тем, кто хочет выделить свое авто из потока. Фара может пригодиться ночью, однако использование ее как противотуманной недопустимо.






 
  • Противотуманные фары для автомобиля ВАЗ
  • Установка ксенона-биксенона на машину
  • какие фары лучше на ваз 2110
  • противотуманки на ваз 2114
  • би-ксеноновые фары на ваз 2114