Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
авг

как купить б/у машину какие документы порядок действий






Можно я приведу свой рассказ о покупке б/у с купюрами, поскольку они не относятся к делу, запостенный на другом форуме? Ну что ж, начнем. Возникла необходимость, оно же желание, обзавестись автомобилем. Мысль была взять б/у тазик восьмерку-девятку-99. В принципе, выбрать было из чего. Более-менее приличные машинки, кто с коррозией, кто с выбитой второй передачей, кто без шрусов и т. д. Внезапно натолкнулся на конфетку: 99-я, 1998 г. р. , гаражная, тонировка, прибамбасы, тюнинг, все дела - и все удовольствие за $2000 с торгом. Хуясе, - подумал я. - Ну не может быть, чтобы такая конфетка стоила всего ничего.


Дело нечисто, либо ворованная, либо меня там уже ждут с деньгами пять хлопцев, не обремененных комплексами. Отдать кучу бабок далеким незнакомым друзьям ни за что меня не грело. Поэтому я решил поискать через друзей-знакомых-коллег, чтобы хоть суметь концы найти, если что не так. И оно достаточно быстро нашлось. 21093i. Хотя надо сказать, что осматривал я ее достаточно бегло и бессистемно (как лох )), поскольку я понятия не имею, что надо смотреть =). Для порядка бы надо было еще посмотреть номера кузова и двигателя, но я положился на то, что человека хоть кто-то из моих знакомых знает (то есть, на авось).


После недолгого торга мы пожали руки на цифре. рэ. Для успокоения души я решил еще съездить в магазин подержанных машин, где мне предложили почти такой же, но в состоянии явно худшем, что окончательно меня убедило в правильности выбора. Итак, я решился. Вопрос переоформления. Можно решить двумя способами: через простой договор купли-продажи или переоформление через комиссионный магазин. Мы пошли по второму пути. Через несколько дней мы встретились в комиссионном магазине.


От него я получил все, что мне причиталось, а именно:
- Ключи, 2 комплекта - Талон техосмотра (который, в принципе, мне ни в пи$ду, ни в красную армию, поскольку в талон вписан старый номер машины) - Ну и саму машину с транзитными номерами и минимальным комплектом бонусов (насос, домкрат, просроченные аптечку и огнетушитель. Комиссионные тетки в магазине переписали машину на меня (в ПТС), выписали мне справку-счет и заодно впарили мне страховку за 2000 рублей на полгода. Таким образом, в городе стало на одного придурка-гонщега. =). Зачем мне игнор? У меня скролл есть






 
  • Как купить поддержанный автомобиль
  • какие документы нужны для продажи автомобиля
  • плавают обороты на холостом ходу на ваз 2114
  • замерзают замки ваз 2110
  • как открыть капот на ваз 2114