Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
авг

обшивки дверей приора цена






Обшивка дверей является неотъемлемой частью салона, вот представьте себе дверь без обивки, или если со временем она уже потеряла свой первозданный вид и поцарапалась или вовсе пластик треснул, комфортно ли будет находиться в таком автомобиле? Думаю вряд ли. Для того чтобы чувствовать себя уверенно за рулем, Вам должно быть комфортно находиться в Вашей машине, поэтому не стоит обходить стороной тюнинг салона. Часть автовладельцев предпочитают стандартный вариант, большинство считает что более уютно будет если сделать салон под себя и поставить евро обшивки дверей. Как говорится на вкус и цвет, все карандаши разные. Мы уважаем мнения каждого нашего заказчика и поэтому предлагаем к Вашему вниманию как заводские дверные обшивки, так и вариант тюнинг.


Все они чем-то отличаются друг от друга и имеют свои плюсы. Например, плюс евро обшивок в том, что они имеют цельную конструкцию и меньше подвержены скрежету, треску и ко всевозможному шуму, также положительная стороной является внешний вид, они выглядят современнее, по крайней мере многие так считают, но как мы уже писали выше, на вкус и цвет. При замене обивок, мы рекомендуем сразу же поменять крепежные клипсы или еще их называют "ежики", чтобы карты дверей плотнее прижимались к двери и не гремели, тем самым Ваша покупка Вас будет радовать еще больше. С установкой у Вас также не возникнет проблем, все интуитивно понятно, штатную сняли - новую поставили аналогично.


Но если вдруг у вас появятся вопросы - задавайте их нам, мы с удовольствием дадим развернутый ответ.
Цена указана за два передних сиденья, чехлы и подголовники заднего сиденья! Анатомическое кресло VS - Вега. Вега модель анатомического сиденья максимально подходящего для автолюбителей, которые основную часть времени проводят в черте города. Модель обладает боковой поддержкой, как торса, так и ног, что способствует удобству положения человека при резких поворотах на дороге. Ширина спинки так же позволяет прекрасно чувствовать себя, при поездках на дальние дистанции. Цельный подголовник с креслом под углом 15 градусов, позволяет голове водителя находиться в правильном положении, что благотворно сказывается на работоспособности мышц шеи и головы, а так же является дополнительным гарантом безопасности в случае аварии.


VS- Сиденья отличаются высокой износостойкостью, надежность и прочностью. Аналогичные салоны устанавливаются на производстве автомобилей Subaru Impreza. Задние сиденья перетягиваются тем же материалом и в тот же цвет как и передние, форма не меняется. Анатомические сиденья VS Вега оснащены обогревом и в комплекте идет полный монтажный набор для подключения подогрева сидений. Данные сиденья устанавливаются на автомобили: Лада Приора Ваз 2170, 2171, 2172






 
  • Новая обивка дверей ВАЗ 2106
  • Новые сидения на ВАЗ 2106
  • Новые сидения на ВАЗ 2106
  • Спортивные сидения на ВАЗ 2102
  • обшивка дверей приора цена