Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
авг

как установить секретку самому






можно поставить много разных секреток, мне нравится следующий вариант. Покупается беспроводное реле, типа Hock-Up или Wait Up (могу неправильно написать, не помню), ставится в разрез любой цепи, управление идет плюсом по штатным проводам, малюсенькую кнопочку можно запихать куда угодно, хоть в личинку замка зажигания микрик поставить. сложнее сделать многооперационную систему блокировки опять же любой цепи, как то садишься в машину, нажимаешь кнопку стеклоподьемника, затем правый поворот, а затем обогрев стекла (например), потом только включается зажигание, либо идет питание на мозги, либо еще что. а самое простое = спрятать тумблер глубоко-глубоко, с тумблера пустить минус на реле, которое должно разрыватькакую-либо цепь, важно только чтобы реле было установлено рядом со штатными таким же методом крепления, лабы не отличить его от штатных.
Недавно один мой знакомый похвалился какую ему супер секретку поставили.


Разрывает она массу и не найти ее никогда, спрятана, замаскирована, заминирована, еще что-то говорил, короче супер вещь Я сказал ему, что не зачем ее искать, достаточно закоротить минус аккумулятора на корпус.


На что он почесал репу и засомневался о целесообразности данного девайса. Я призадумался тоже над этим вопросом. Вот что надумал: 1. ПОставить геркон или тумблер в цепь бензонасоса. 2. Привлечь ECM (компьютер управления двигателем), и имитируя неисправность двигателя или опять в разрыв по питанию ECM поставить контактную группу, не дать двигателю долго работать. 3.


В визитнице можно поставить контакты и вставленная карта в нее разрешит запуск. 4. Все перечисленное выше, но только через реле времени(таймер), который будем имитировать неисправность двигателя. 5. Завести собаку ). в машине В общем еще куча вариантов с привлечением самой дешевой сигнализацией в качестве разрешения на запуск. Но стоило почитать о способах угона и все это можно оставить только в голове.


Бьют стекло, открывают капот и отключают сирену - 10 - 15 секунд. Подключают свой компьютер на свечи, подают 12 вольт на бензонасос под задним седеньем. Разобрать кожух рулевой колонки и деактивировать блокировку руля не составляет труда. Ну а для поклонников блокировок на коробку - некоторые выжимают сцепление и буксируют авто. Короче, я не знаю способа от угона, так что выбираю наиболее оптимальный вариант - СОБАКУ ))






 
  • не работает бензонасос на ваз 2112
  • реле к6 ваз 2110
  • тумблер с подсветкой подключение
  • где находится реле сигнала ваз 2110
  • не качает бензонасос ваз 2110 инжектор