Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
авг

жанна фриске болеет раком






Федеральные политологи, близкие кремлевскому Фонду развития гражданского общества, спрогнозировали результаты Единой России на выборах в Госдуму в регионах УрФО ровно за месяц до дня голосования. По оценке экспертов, регионы тюменской матрешки и Курганская область уверенно перейдут границу в 50% по уровню поддержки партии власти. Свердловская и Челябинская области, где традиционно сильны оппозиционные настроения, покажут более низкие результаты, хотя запас для роста есть вне всякого сомнения.


Понимания неоднозначность ситуации, партийные штабы на Среднем и Южном Урале экстренно активизируют работу и наращивают сетки, кампании Единой России и партийных одномандатников сшиваются в оперативном режиме, что может в итоге повысить процент голосующих за ЕР избирателей. Однако далеко не всех одномандатников политологи отмечают однозначно проходными. По оценкам экспертов, в 3 из 18 избирательных округов партийные кандидаты имеют серьезных конкурентов, способных опередить их в выборной гонке.


Впрочем, аналитики в голос заявляют, что Единой России приходится не просто на фоне сложной экономической ситуации в стране, а для оппозиции козыря лучше и не сыскать.
Центральным событием Дня города Чебоксары-2016 стал ввод ФОКа по Эгерскому бульвару, при открытии превратившегося в ДЮСШ по боксу имени Валериана Соколова. Причиной тому, конечно, не социальный эффект, а бюджетные деньги в размере 150 млн и разгоревшаяся из-за них совокупность межэлитных конфликтов в республике. Правда ПФО повторит для непостоянных читателей подоплеку события: ФОК возводился компанией Старатель, аффилированность которой с сити-менеджером Алексеем Ладыковым в Чебоксарах ни для кого секретом не является, но перед самой сдачей объекта глава администрации обнаружил, что республика отказывается закрывать свою часть финансирования в размере 30 млн.


Поводом стал затяжной конфликт между Ладыковым и министром финансов Чувашии Светланой Енилиной из-за межбюджетных трансфертов.


В какой-то момент они полностью прекратились, но Прокуратура предписала Енилиной вернуть их на место. Ответом со стороны Енилиной и стало урезание финансирования ФОКа: всесильный вице-премьер явно знала, как побольнее ударить Ладыкова. Но 20 августа на открытии сооружения протокол предусматривал взаимные улыбки и полное единение города и республики. Получилось не очень.






 
  • АВТОВАЗ приобрел ИжАвто
  • 8362 код какого города
  • где пройдет всм в чувашии
  • жанна фриске фото на каталке в аэропорту
  • 750 регион