Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
авг

аккумулятор титан евро сильвер отзывы






Качественный ширпотреб. Отзыв рекомендуют: 34 Дата отзыва: Достоинства: Бюджетная батарея, хотя может стоить дешевле. Недостатки: 1. Сильно зависит от режима эксплуатация-явно непригодна для профессионалов. 2. "Хитромудрые" условия гарантийного обслуживания. Видимо туда что-то заливают, что-бы через какой-то срок сделать невозможным самостоятельное обслуживание, при добавлении дистилята электролит темнеет и батарея не держит заряд.


Ту-же самую воду добавлял в другой аккумулятор - результат был хороший. Промыл "Титан". )
Стартерные аккумуляторы "Титан" производятся на заводе Тубор. В 1999 году в городе Бор, неподалеку от Нижнего Новгорода совместно с корпорацией Exide был дан старт проекту завода по выпуску стартерных АКБ Тубор. Инициатором с российской стороны выступила фирма Евразия. Тогда это была лишь сборка аккумуляторных батарей из европейских комплектующих.


Из-за рубежа поступали корпуса, пластины, сепараторы. А на нижегородском предприятии собирали и формировали батареи, получившие имя "Титан". На предприятии впервые в России была применена технология Са/Са, с добавлением кальция как в положительные, так и в отрицательные электроды. Это улучшает электрохимические показатели, сводит к минимуму выкипание воды - добавлять ее в батареи производства компании "Тубор" не нужно.


Вдвое больше стал срок хранения аккумуляторов в залитом и заряженном виде (более года), увеличены пусковые токи за счет специальных пластин и активной массы с увеличенной пористостью. Благодаря кальцию пластины не подвергаются коррозии - и срок службы батареи увеличивается. Продукция завода прошла испытания в европейском центре фирмы "Exide" и во всех центрах сертификации России, получила европейский и российский сертификаты качества и соответствия.


Это батареи высшего класса произведенные по технологии Innovative battery technology. В настоящее время проект является интегральным с полным циклом автоматизированного производства всех составляющих аккумуляторов. Проектная мощность завода - 2. 000. 000 АКБ в год. Страна: Россия Сайт:






 
  • аккумулятор forse отзывы
  • тюменский аккумулятор отзывы
  • аккумулятор медведь отзывы
  • аккумулятор тюмень отзывы
  • аккумулятор тюменский медведь отзывы