Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
авг

стойки каяба отзывы






Амортизаторы KYB 553309 Gas-a-just пока отлично! Отзыв рекомендуют: 87 Дата отзыва: Достоинства: Доступная цена и наличие, приемлемое качество, отлично отрабатывает неровности дороги на скорости
Недостатки: Все-таки не оригинал, неизвестно, как долго сохранится надежность и качество Случилась однажды с машиной такая неприятность: увидел под колесом лужу масла.


Сразу стало понятно, что это потек амортизатор. Скрючился под машину - точно, вот он, на фото видно, черный, блестит от вытекшего содержимого. Стал звонить. ) Компания KYB Corporation является ведущим производителем гидравлического оборудования в мире.


Предприятия, на которых производится продукция расположены в Японии, США и некоторых странах Европы. В настоящее время, на 15 заводах компании выпускается более 75 миллионов амортизаторов в год. Продукция идет на экспорт в более чем сто стран мира.


Штаб-квартира KYB Corporation находится в столице Страны Восходящего Солнца Токио. За 63 года существования результаты работы компании впечатляют: ежегодный финансовый оборот достиг почти четырех миллиардов долларов, среди которых более половины суммы составляют амортизаторы. Четверть мирового рынка амортизаторов, поставляемых на конвейер, занята именно KYB Corporation.


На вторичном европейском рынке амортизаторов японский гигант также является абсолютным лидером. Кроме автомобильных амортизаторов, передовые технологии KYB Corporation находят применение в кораблестроении и авиации.






 
  • Антирадары crunch
  • kayaba excel-g отзывы
  • масло манол отзывы
  • амортизаторы монро отзывы
  • амортизаторы на калину какие лучше