Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
авг

активация иммобилайзера на приоре






Без красного по описанию не пишутся ключи. Собрать черный ключ. Закрыть двери. Включить КРАСНЫМ ключом зажигание. 3 писка. Вытащить ключ. Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание. 3 писка + 2 писка. 3 писка + 2 писка. Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ. 1 писк. Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться штатного звукового сигнала). Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели В системе предусмотрено обучение только двух рабочих ключей.


Обучать можно только новые рабочие ключи (т. е. те, которые не были обучены другим иммобилизатором) или те, которые до этого были обучены с помощью обучающего ключа, используемого в данной процедуре обучения. Обучать рабочие ключи можно только совместно с ЭБУ, в котором не активирована противоугонная функция, или с тем ЭБУ, который был обучен совместно с обучающим ключом, используемым в данной процедуре обучения.


При утере обучающего ключа невозможно выполнить процедуру обучения ключей. Это означает, что можно продолжать эксплуатацию автомобиля только с имеющимся рабочим ключом. В случае утери оставшегося рабочего ключа или при неисправности иммобилизатора придется заменить новыми как иммобилизатор, так и ЭБУ. После такой замены можно нарезать новую заготовку обучающего ключа для работы с замком зажигания, установленным на автомобиле, и провести процедуру обучения (см. Обучение ключей иммобилизатора).


Активируй штатный иммобилизатор (это обычная сигналка, не сильно хуже тех, что тебе дополнительно поставят за твои же деньги) + обязательно дополни его датчиком удара (стоит около 150 рублей, продается в автозапчастях, элементарно подключается к штатному разъему на корпусе иммобилизатора). Это оптимальный вариант - по уму. Кроме того, неработающие кнопки на ключе зажигания с висящим брелком от дополнительно установленной сигнализации - смотрятся как-то неаккуратно, IMHO. Если ты реально высоко оцениваешь риск угона своей машины в вашей местности (вот в Мытищах вряд ли будут Приору угонять, тут больше по новым Маздам и Тойотам "работают", и по старым Фольксвагенам, и т. п. ) - поставь еще и Гарант на рулевую колонку.


Тоже лучше купить самому и закрутить 2 болта - ничего сложного (сделаешь - как ТЕБЕ удобно будет пользоваться), и еще ты будешь уверен, что никто копию с ключа не сделает - кроме тебя, или кого-то в автомагазине :) А вообще, от угона и вандализма реально помогает только. КАСКО.






 
  • Доработка иммобилайзера ВАЗ 2110
  • Ключ зажигания ВАЗ и сигнализация в одном
  • Перетяжка ключа зажигания кожей
  • kaspersky internet security 2016 как активировать спомошью ключа
  • ваз 2108 втягивающее реле срабатывает при выключенном замке зажигания