Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
авг

ау17дврм






пробовал прошлым летом. тестил одноэлектродный Бриск(стояли с завода), трехэлектродный Бриск, НЖК и Бош платинум. тест конечно получился не идеальным, посколь вне лаборатории невозможно соблюсти одинаковую среду для всех комплектов, но при одинаком пробеге (у меня он равнялся примеро 150 км - от дома до работы и вечером обратно домой и тактри раза водно и тожевремя по одному и тому же маршруту) по степени экономичности получилось следующее: 1 место НЖК (средний расход 6,7 литра на сотню), 2 - Бош (6,8), 3 - Бриск одноэл (7), последнее -трехэлектродные (7,1 литров/100 км). НЖК проявили себя самыми экономичными и самыми динамичными (резвыми), но на самых низах оборотов (при трогании без подгазовки путем отпускания сцепления, при разгоне после преодаления лежачего полицейского и т. д. ), меньше всего детонировал мотор (стучали пальцы) на платиновом Боше (или правильнее, в отличии от НЖК, на Боше пальцы вобще не стучали).


На них тогда и остановил свой выбор. С прошлого лета к зиме Боши уже накатали 12 тыс, зимой завидился на них с первой попытки при -28. При более низких температурах не пробовал. Сейчас моим Бошам уже 17 тыс. Не знаю, связано ли это с только с ними, но до расхода 6,8 л на сотню далеко как до луны:)))
ЭБУ - Бош 7. 9. 7, прошивка стоковая заводская (выпуск с завода - январь 2006 г) Применение инновационных технологий и материалов обеспечивает соответствие продукции высоким требованиям международных стандартов, что позволяет использовать свечи зажигания на двигателях автомобилей как отечественного, так и зарубежного производства.


Свечи зажигания АГИДЕЛЬ производства УАПО обеспечивают: Устойчивое искрообразование,надежный запуск и работу двигателя при любой погоде; Экологичность, уменьшение выбросов выхлопных газов; Удобство комплектации: блистер-упаковка по 4 шт. и групповая картонная упаковка по 40 шт. ; Высокое качество при доступной цене.


Предприятие изготавливает современные свечи зажигания с биметаллическим центральным электродом и помехоподавительным резистором для впрысковых 8-ми и 16-ти клапанных двигателей с электронной системой зажигания. Разработка, модификация и модернизация свечей зажигания проводится собственным конструкторским бюро. Изготовление свечей зажигания осуществляется по замкнутому циклу, от сырья до готовой продукции в специализированных цехах завода на механизированном и автоматизированном оборудовании, в т. ч. импортного производства.


Все типы свечей зажигания сертифицированы. Сертификат соответствия Госстандарта России МТ08. Для улучшения качества осуществляется контроль как выпускаемой продукции (свечи зажигания подвергаются 100% контролю по основным техническим характеристикам), так и поставляемых материалов и комплектующих. Действующая на производстве система менеджмента качества соответствует требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001г. Для просмотра таблицы перейдите по этой ссылке. Приобрести автомобильные искровые свечи зажигания "Агидель" Вы можете у






 
  • Свечи зажигания для автомобилей ваз 2107
  • свечи денсо на ваз
  • доработка системы зажигания ваз 2112
  • какой зазор должен быть на свечах ваз 2109 карбюратор
  • свечи зажигания на приору 1.6 16 кл