Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
авг

пружины фобос






В каталоге представлен весь перечень продукции выпускаемой нашим предприятием. На текущий момент предприятие отпускает продукцию только оптовым покупателям. Для удобства пользования, поиск в каталоге может быть осуществлен по нескольким критериям:
код (артикул товара, присвоенный нашим предприятием); ОЕМ номер (оригинальный номер детали, присвоенный производителем автомобиля). Пружины на отечественные автомобили (особенно пружины на ВАЗ) лучше искать по марке и модели. В результатах поиска будет предложено несколько модификаций пружин подвески с различными потребительскими характеристиками (стандартные, заниженные, усиленные).


Автозапчасти на иномарки лучше искать по марке автомобиля. Учитывая узкую специализацию нашего завода на выпуске пружин и глушителей, поиск выдаст весь перечень продукции по автомобилю в компактном списке. В нем помимо штатных деталей будут присутствовать также и детали, не имеющие конвейерных аналогов (пружины с завышением, усиленные, заниженные). Notice : Undefined index: user_hash in /home/users/f/fobos-avto/domains/fobos-avto. ru/core/cart. php on line 13 Выхлопные системы на автомобили отечественные (ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, АЗЛК, ИЖ) и иностранные ( Daewoo, Kia, Hyundai, Renault, Foton) : трубы приемные, трубы промежуточные, трубы выпускные Более 500 видов пружин подвески на практически все марки автомобилей, включая пружины на отечественные автомобили и пружины на автомобили иностранного производства : пружины подвески на автомобили ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, АЗЛК, ИЖ в различных исполнениях пружины стандартные, пружины усиленные, пружины с занижением - спортивные пружины для автотюнинга и автоспорта пружины подвески для автомобилей из Европы, Японии, Кореи и других стран защиты поддона картера для автомобилей ВАЗ, Chevrolet, Kia, Daewoo, колодки тормозные дискового и барабанного тормоза на автомобили ВАЗ, ГАЗ, Daewoo, Chevrolet шланги тормозные и сцепления для автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, АЗЛК тросы сцепления, тросы привода стояночного тормоза, тяги замка капота, тросы ручного управления карбюратором цепи противоскольжения на легковые и легкие коммерческие автомобили, автопогрузчики Реализация продукции происходит как с завода (только оптовым покупателям), так и через сеть торговых представителей продукции Фобос оптом и в розницу.


Глушители и пружины Фобос продаются во всех крупных городах европейской части России, а также в Белоруссии и Украине.


Наше предприятие оказывает техническую поддержку отечественному автоспорту в гоночной серии RRC в классе "Национальный".


Завод изготавливает спортивные пружины с увеличенной жесткостью по техническому заданию команды.






 
  • Заниженные пружины на ВАЗ 2108
  • Изготовление пружин на ВАЗ 2108
  • Тюнинг подвески
  • Спортивная подвеска для ВАЗ
  • пружины на ваз 2107