Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
авг

чем заделать скол на ванне






Способ второй - Собираем комплект сами. Наборы наборами, но не у всех людей есть возможность прикупить подобные комплекты. Они довольно специфические и не во всех магазинах столицы присутствуют, а в областях России так бывает и не достать вовсе. Что же делать в этом случае? Унывать не будем. Смиримся с тем, что любая реставрация не идеальна и приступим. Для начала надо вам сходить в простой авто магазин и прикупить следующие материалы:
Далее делаете то же, что и при реставрации первым способом.


Только в место специальной шпаклевки используете автомобильную, только смешивать отвердитель и основу следует уже по инструкции идущей к ней. Отличие может быть только в том случае если вы выберете эмаль "Реафлекс 50". Эта эмаль предназначена для профессионального восстановления ванн и готовить ее надо по особенному. Подготовить эмаль (отлить 1 часть отвердителя и 4 части основы - пользуйтесь инструкцией).


При необходимости в состав добавить колер (не переборщите, не добавляйте в эмаль колера больше чем 7-10 %) Покрыть эмалью место скола. Дать высохнуть (опять же, сверьтесь с инструкцией, что идет к эмали). После высыхания эмали потрите место наждачной нулевкой. Затем зашлифуйте с помощью войлока и полировочной пасты. Чтоб не осталось следов от кисточки и от наждачки не было.


Опять же, таким способом можно и в умывальнике сколы заделать, главное точно подобрать цвет эмали. Я пробовал Реафлексом Во-первых, насчет цены вы что-то загибаете - он стоит чуть больше 300 руб. BR Сначала купил какой-то маленький пузырек - состав специальный для ремонта сколов ванн (фирма какая-то на W. дальше не помню). Резюме - отстой. Штучка эта, пузырек с кисточкой, похожая на лак для ногтей.


После высыахания белая матовая и неровная - разравнивается плохо. Может, правда, ее потом шлифовать-полировать, но про это не написано в инструкции. BR Реафлекс неплох. Но цвет, конечно, подобрать практически невозможно P : Довольно дорогая (не меньше 600р. ) двухкомпонентная краска, ею ванны красят. Только обработать надо тщательно перед этим (шкурить-обезжиривать). И заметно это место все равно будет - только белого цвета.






 
  • LADA Granta в июне получит два новых цвета
  • Заделываем сколы своими руками
  • Делаем заднюю полку из карбона
  • Устраняем трещину на бампере своими руками
  • Лада Гранта получит два новых цвета