Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
авг

горячий воск для авто






Всетаки начну с методики разведения и нанесения. Горячий воск разводится в горячей воде для того, чтобы входящие в его состав силиконы хорошо распределились в растворе и при нанесении не оставляли пробелы на ЛКП. В горячем воске более сложные и жесткие силиконы, которые требуют к себе более сложные условия при работе (горячая вода, скорость обработки. ). Холодные воски более просты в работе да и результат после обработке практически одинаков, более того без запекания грязи и прилипания пыли, что не скажешь о горячем воске.


Повторюсь, у горячего воска более жесткое покрытие на ЛКП, которое может привести к запеканию грязи (впеканию ее в слой воска), наверняка наблюдали помутнение ЛКП за счет толстого слоя горячего воска. + эффект накопления этой восковой пленки у горячего, намного выше, к слою припекшегося воска будет липнуть грязь и пыль.


Резюме: Холодный воск рулит. Это более продвинутый и рациональный продукт.
PINGO / Германия - Средства для автосервисов и автомоек Горячий воск Описание: Концентрированное средство, предназначено для заключительной обработки автомобиля после мойки. Обеспечивает быстрое удаление воды с кузова автомобиля. Образует защитную водо- и грязеотталкивающую пленку, защищающую лакокрасочное покрытие от агрессивных воздействий окружающей среды.


Может использоваться как на автоматических, так и на ручных мойках. Разбавляется водой для автоматической мойки 1:200, для ручной - 1:500. Инструкция: Концентрированный горячий воск при применении разбавляется водой в следующих пропорциях: 1:4 для порталов, 1:20 для моек высокого давления, 1:500 для ручных моек.


Может разбавляться, как холодной, так и горячей водой. На вымытую мокрую поверхность автомобиля наносится слабой струей, избегая разбрызгивания и образования пузырьков воздуха. Остатки воды удаляются сжатым воздухом. При использовании на ручных мойках после нанесения воска на кузов автомобиля растереть чистой влажной губкой. Меры предосторожности: Предохранять от мороза! Средство малотоксичное.






 
  • Делаем заднюю полку из карбона
  • Маскируем царапины
  • Чистим фильтр нулевого сопротивления
  • термостат ваз 2110 инжектор 8 клапанов цена
  • мини мойка автомобиля своими руками