Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
авг

жанна фриске фото на каталке






Глиобластома, которой страдает Жанна Фриске, - это самая агрессивная из всех глиальных опухолей. В начальной стадии болезнь протекает бессимптомно, опухоль растет быстро и не имеет четкой локализации. По словам медиков, около 50% пациентов, у которых диагностирована глиобластома, живут примерно год, другие 50% - либо меньше, либо больше.


Некоторую надежду на благоприятный исход вселяет то, что этот вид опухоли не дает метастазов.
Американские специалисты дают положительный прогноз относительно выздоровления Жанны Фриске. Онкологи, которые лечат Фриске в США, уверены, что Жанна сможет вернуться к полноценной жизни. Известная российская певица и актриса сейчас проходит лечение в одной из клиник Нью-Йорка.


Рак мозга у нее диагностировали еще в июне прошлого года, вскоре после рождения сына. Американские онкологи уверены, что Жанна сможет вернуться к полноценной жизни, заявил продюсер певицы Андрей Шлыков порталу LifeNews, который и разместил на своем сайте фото видео Жанны Фриске на каталке в аэропорту.


На этой неделе медики проведут расширенный консилиум для выработки дальнейшего плана лечения. Известно, что первичная глиобластома (именно этот вид опухоли обнаружили у Фриске) практически не дает метастазов и поддается как хирургическому, так и лучевому лечению. Певица уже прошла несколько сеансов лучевой терапии, а недавно вышла на связь с поклонниками и поблагодарила их за поддержку.


Ранее Русфонд провел акцию помощи Фриске: сотни тысяч телезрителей пожертвовали на ее лечение в общей сложности более 67 млн рублей. Фото-Маньяки. рф и дальше будут следить за развитием событий и молиться за здоровье Жанны!






 
  • жанна фриске тяжело больна фото из аэропорта фото на 17 января фото
  • жанна фриске фото на каталке в аэропорту
  • фото жанны фриске на каталке
  • фото фриске больной на каталке с аэропорта
  • фото жанны фриске в аэропорту шереметьево на каталке