Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
авг

масло петро канада 10w 40 отзывы






На сегодняшний день Канадская компания Petro-Canada является одной из передовых вертикально - интегрированных нефтегазовых корпораций мира, владеющая многими нефтегазодобывающими предприятиями, крупнейшими нефтеперерабатывающими заводами мирового масштаба. Имея нефтяные и газовые месторождения на четырех континентах, с успехом производит около 350 видов автомобильных масел, различных смазочных материалов и специальных жидкостей для автомобильной промышленности и владеет разветвленной дилерской сетью более чем в 60 странах.


Компания Petro-Canada огромное значение придает контролю качества выпускаемой продукции, постоянно совершенствуясь в характеристиках изготовляемой продукции, увеличивая производительность, повышая квалификацию работников. Благодаря чему, многие автомобильные корпорации по всему миру доверяют продуктам Petro-Canada. Например, уже в течении 10 лет компания является эксклюзивным поставщиком ATF на все заводы "Ford" и "GM". Основной акцент в производстве компания ставит на выпуск экологически чистых моторных масел и с успехом добивается отличных результатов в этом плане.


Подтверждением этому является получение, одной из первых в отрасли, сертификата по стандартам ISO / TS 16949, ISO 9001, а это очень серьезный довод в пользу качества продукции компании Petro-Canada. На Российском рынке копания предлагает более 300 наименований своей продукции, часть которой специально адаптирована под суровые климатические условия.
Всесезонное полусинтетическое моторное масло, произведенное по синтетической технологии HT Purity.


Для всесезонного использования в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей и легковых грузовиков, в т. ч. многоклапанных и с турбонаддувом. Масло, предназначенные специально для современных автомобилей, требующих использования маловязких моторных масел. Отлично защищают двигатель на высоких оборотах и при движении в городском режиме. Автомобильное масло Petro-Canada Supreme 10W-40 максимально пригодно для использования в двигателях старых модельных рядов, а также в изношенных двигателях и двигателях, работающих при повышенных нагрузках.


Так же Supreme 10W-40 рекомендовано для применения в пассажирских авто, которые работают на сжиженном газе. Адаптировано к сезонным перепадам температур. Petro-Canada Supreme 10W-40 превосходит следующие требования или соответствует им: Всегда сверяйтесь с руководством по эксплуатации Вашего автомобиля для правильного выбора масла по классу вязкости и уровню свойств.






 
  • масло вальволин отзывы
  • масло valvoline отзывы
  • моторное масло ликви моли 5w40 отзывы
  • масло манол отзывы
  • valvoline отзывы