Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
авг

как купить машину с рук и не быть обманутым






Ну много есть запчастей, которые ходят приблизительно известное количество километров. Всякие тяги, стабилизаторы. Те же амортизаторы. Либо ремень грм. Приведу пример из своего опыта. Отцу покупал десятку. Пробег был 48 на одометре. Состояние кузова великолепное, только бампер красился. Первое при осмотре глянул на диски тормозные, они были уже на исходе, за 50 тыс. так не стираются. А если бы он ставил новые, они бы не успели так износится. Добрались до ремня грм, на нем зубцы уже хорошо так стерты. Ремонтник говорит, что меняют его к 80 тыс. примерно, судя по маркировкам заводской, не похоже, чтобы за 48 тыс. так истерся.


Потом посмотрел, глянули снизу, стойки меняные, ну тут ничего не скажу, не знаю сколько на вазах они ходят. Уже плохо помню, но какая-то тяга тоже менялась, которая обычно живет до 70-80. Вот так по всем этим признакам я и решил, чтопробег машины составляет около 100 тыс. км. ,а никак не 48, на которые он отмотал. Вывод - Тормозные диски это один из самых простых индикаторов, по которым можно бегло на месте хоть приблизительно проверить честность пробега у машины.
audiofil (26. 11. 2014 11:23) Именно -- стоИт.


Колом стоят продажи у тутошних дилеров. Льют слезы --но жабу свою придушить не хотят. А в салоне в Москве, в котором авто брал, уже 2 недели манагеры работают весь день без выходных --продают машины. А в потоке, который шел вместе с нами от Москвы на РБ только в одно время с нами (а ведь кто-то выехал и раньше нас. и после. ) шло новых авто 20-25. Это только те, что без номеров. Транзитные не высматривал. Кому "козу" делают наши автодилеры?


Самим себе. Они вместо того, чтобы зарабатывать возможное, гонясь за нереальным теряют все. пс и на сервис придется гонять в Смоленск. С одной стороны -морока. С другой -- там платное заметно дешевле тутошнего "сервиса". Заодно в Смоленске и закупиться мона. Боже ж мой, какие тугие люди бывают Купили себе автомобиль в Москоу и радуйтесь! Неужели кто-то действительно думает, что все белорусские дилеры прям такие безмозглые и сознательно держат цены, видя что все рванули в РФ. Хоть немного включите мозги и подумайте - НДСы и прочие налоги у нас и в РФ все-таки отличаются, к тому же машины, сюда поставляются за ВАЛЮТУ, в том числе и Рио с завода в Питере, несмотря на то, что тамошние дилеры их за деревянные рубли продают.


Если бы бел. дилеры могли выставить такие же цены как в РФ и не закрыться после этого, они бы давным давно это сделали. Ну или как вариант, пускай приглашают форумных диванных генералов на должности директоров автоцентров, они то сразу видно, в большом бизнесе гораздо лучше разбираются.






 
  • Замена ремня ГРМ ВАЗ 2110 2112
  • Тюнинг нивы. Легкий танк
  • Ремонт дверных петель на приоре
  • приоровский двигатель
  • код ошибки 0171