Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
авг

электронная панель приборов на ваз 2112 цена






Комбинация приборов Лада Приора ГАММА модель 819 - (розничная цена) 8777 рублей! Установка электронной комбинации не требует специальных знаний, проста и может быть выполнена владельцем автомобиля Lada Samara самостоятельно. Производителем предусмотрена возможность установки электронной комбинации Gamma GF683 и в автомобили с карбюраторным двигателем с ограничением функций, выполняемых бортовым компьютером. Для установки необходимо приобрести и подключить датчик скорости. Группа компаний занимает лидирующие позиции на отечественном рынке автомобильной электроники, фирма занимаемся разработкой и производством бортовых компьютеров, электронных комбинаций приборов, парктроников и модулей звуковых сообщений.


В изделиях используется современная элементная база лучших мировых производителей - MicroChip, NEC, Siemens, Bourns, Philips, что позволяет добиться идеальной надежности. Применение механического нагнетателя воздуха, который дует с самых низов, позволило улучшить эластичность уже с начала раскрутки двигателя. Так что жаловаться на слабость силового агрегата было бы грешно. Кроме этого, у обновленного Rexton изменилась и гамма силовых агрегатов. Исчез вариант с 2,3-литровым бензиновым мотором, а мощность турбодизеля 2,7 XVT подняли до 186 л. с.


Когда сидишь на передних сиденьях в Honda, кажется, что эта машина очень солнечная и воздушная, тогда как Volkswagen.
Седан ВАЗ 2110 и его модификации, универсал ВАЗ 2111 и хэтчбек ВАЗ 2112 являются одними из самых массовых автомобилей, выпускаемых Тольяттинским автомобильным заводом. Выпуск данной модели начался в 1995 году. Естественно, что внутренний интерьер автомобиля соответствовал требованиям того времени. Не исключением стала и панель приборов, в состав которой входит и щиток приборов. На первых моделях десятки со старой панелью этот прибор мог показывать только скорость, обороты, температуру двигателя и остаток топлива в баке, что конечно же не удовлетворяло запросы современных автолюбителей.


На сегодняшний день водители предпочитают иметь у себя в автомобиле модный и функциональный прибор, который помимо выше указанных параметров мог бы отображать и другие мгновенные показания двигателя и всего автомобиля в целом. Именно поэтому производителями Электронных Комбинаций Приборов был создан целый модельный ряд КЭП для ВАЗ 2110 со старой панелью. Эти комбинации имеют современный внешний вид и полный набор функционала. Внешний вид заметно улучшает внутреннее пространство автомобиля, а встроенный бортовой компьютер помогает водителю получить полный контроль над своей машиной.


Помимо всего выше перечисленного наличие в комбинации встроенного компьютера позволяет владельцу ВАЗ 2112 экономить на диагностике и ремонте своего авто. Это возможно из-за наличия в бортовом компьютере функции определения ошибок ЭСУД с последующим их обнулением из памяти контроллера. В данном разделе мы предлагаем своим покупателем весь модельный ряд комбинаций электронных приборов со встроенным бортовым компьютером для ВАЗ 2110 старая панель от ведущих производителей: Гамма (Gamma) и Элеком-Электроникс I-tec (Flash).






 
  • Датчик температуры воздуха на ВАЗ 2112, 2111, 2110
  • Установка датчика температуры внешнего воздуха
  • Ставим датчик температуры внешнего воздуха
  • бортовой компьютер на ваз 2110
  • бортовой компьютер приора инструкция