Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
авг

жанна фриске






Телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев крайне редко сообщает о личном. Так, практически годом ранее вышла книжка под названием Жанна. Называться книжка будет необыкновенно простоP
Жанна Фриске . МыPвыпустим ее в новейшей серии Легенды эстрады,P поведала изданию ведущий редактор отдела спецпроектов издательства Эксмо Эльвира Саляхова. Между тем, Жанна Фриске P это уже неPпервое печатное издание, посвященное эстрадной певице. До этого, медсестра центра рака, где находилась наPлечении Жанна, издала книгу Жанна. ВPбиографии 70 страниц, иPфакты для нее поPбольшей части взяты наPпросторах Интернета.


Видимо, поэтому произведение неPстало бестселлером. Ведь кому, как неPему, лучше всего знать, через какие трудности и страдания довелось пройти эстрадной певице. Медсестра Розе ничего неPписала оPболезни Жанны, тогда как Шепелев в собственных мемуарах эту тему неPобошел. Книжка повествует обPистории знакомства иPотношений, рождении сына Платона и остальных моментах семейной биографии. ВPинтервью СМИ ведущий признался, что книгу он принял решение написать неPдля кого-то, а только для себя. Сам Дмитрий обозначил, что пишет книгу больше для себя. directadvert-block>div{margin:auto;} В семье, с момента шокирующей гибели которой прошел уже год, увы,.


На этот раз снова юридического характера. Стало известно, что отец певицы Владимир Копылов обратился в Генпрокуратуру с просьбой расследовать деятельность благотворительной организации Русфонд: именно ее представители незадолго до смерти звезды занимались сбором средств на лечение артистки. Вскоре после трагедии родственники Жанны обеспокоились тем, насколько правомерно и добропорядочно проходил этот процесс. Несколько месяцев семья Фриске искала, куда исчезли миллионы рублей, которых они недосчитались после ухода Жанны из жизни. Теперь же Владимир Борисович намерен привлечь Русфонд к ответственности, требуя предоставить ему отчеты о движении средств, которые были собраны на лечение дочери.


Юрист семьи Фриске сообщил, что причиной обращения к правоохранительным органам стал отказ организации предоставить документы о переводах средств на счета Жанны и договоров об оказании помощи. Также он добавил, что у родственников певицы до сих пор остаются вопросы какая сумма на ее лечение была собрана на самом деле. Напомним, ранее занимался Следственный комитет России. Два месяца назад Русфонд выступил с заявлением о хищении этих средств, после чего отец певицы заявил, что намерен подать в суд на эту организацию.


Владимир Копылов рассказал, что ранее к нему не обращались за отчетом по израсходованным средствам. Теперь он собирается уже в понедельник поехать в Русфонд и намерен обсудить со своим адвокатом вопрос о подаче ответного иска в суд. Я ни разу в этом фонде не был и никого лично там не знаю. Я не представляю, почему они говорят, что мы похитители? Разве можно так обвинять людей без суда и следствия? Я готов в суде предоставить все документы, рассказал в интервью Владимир Копылов. финансовый скандал в семье не комментирует.






 
  • жанна фриске больна раком
  • фото фриске больной на каталке с аэропорта
  • жанна фриске тяжело больна
  • жанна фриске тяжело больна фото из аэропорта фото на 17 января
  • жанна фриске больна раком мозга