Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
авг

орнелла мути






Итальянская киноактриса. Родилась 9 марта 1955 года в Риме, Лацио, Италия. Настоящее имя и фамилия Франческа Романа Ривелли. Отец Орнеллы Мути неаполитанец, а мать родом из Эстонии. работать снималась в телерекламе, позировала в художественной школе. Слух о необыкновенно красивой натурщице дошел до режиссера Дамиано Дамиани, в фильме которого Самая красивая жена 14-летняя Мути и дебютировала вскоре на экранах Италии, установив своеобразный возрастной рекорд: до нее самой молодой дебютанткой считалась Стефания Сандрелли, ставшая звездой в 15.


Любопытно, что в ее дебютной ленте героиня Мути на пару лет старше исполнительницы, а партнер Орнеллы по фильму, актер Алессио Орано, впоследствии стал ее первым мужем, но их брак был недолгим. В основном, Мути снималась в итальянском кино, но в 1980 году сыграла в британском фантастическом фильме Флэш Гордон. В 1984 году появилась в фильме немецкого кинорежиссера Фолькера Шлендорфа Любовь Свана с Аленом Делоном. Мути работала с итальянскими режиссерами Марко Феррери и Дино Ризи. Имеет недвижимость в Италии, во Франции и в Монако.


В 1994 году Мути стала резидентом Монако. Орнелла Мути постоянная почетная гостья Каннского Кинофестиваля. Российскому зрителю Орнелла Мути больше всего известна по фильму Укрощение строптивого (1980). Снялась в главной роли в фильме Жизнь прекрасна у советского режиссера Чухрая. Начало нового века разменявшая пятый десяток звезда встречает, не сбавляя оборотов: по-прежнему много снимается на родине и за рубежом, не отказываясь от амплуа героинь романтических историй разве что, они стали чуть старше и опытнее.


Много путешествует, летом 2001 года почтила своим появлением международный сочинский фестиваль. Дочь Найке Ривелли, также стала актрисой. Сын Андре и дочь Каролина от Федерико Факкинетти (второй брак).
OrnellaMuti. ru - фотографии, видео и информация об актрисе Орнелле Мути. Более и с ней! Все последние добавленные изображения можно посмотреть в разделе Орнелла Мути (ее настоящее имя Франческа Романа Ривелли) была рождена 9 марта 1955 года в городе Риме. Ее папа, родившийся в Неаполе, работал корреспондентом, а мама Эльза родилась в Эстонии и работала скульптором, ее родители (бабушка и дедушка Орнеллы) уехали из Ленинграда в Прибалтику еще во время революции.


Семья жила очень бедно и едва сводила концы с концами. Когда Франческе исполнилось 10 лет, отец погиб и они с сестрой Клаудией остались полностью на шее у матери. Денег не хватало, а все ее школьные знакомые ходили в модных новинках. И тогда 13-летняя девушка нашла решение стала позировать обнаженной в художественном училище и параллельно с этим фотографироваться для мужских журналов, соврав, что ей уже 18 лет.






 
  • С конвейера сошла последняя Лада Самара
  • что творят мужчины 2 смотреть онлайн
  • в каких сериалах снималась нелли уварова
  • в мороз не работает бензонасос
  • заз 21099