Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
авг

би-ксеноновые фары на ваз 2114






Биксеноновые линзы c ангельскими глазками (опционально). Ни для кого не секрет что галогеновые и обычные автомобильные лампы используемые в фарах уже изжилы себя и имеют массу недостатков по сравнению с более современными аналогами. Самым главным недостатком является их энергонеэффективность, при таком количестве потребляемой энергии (что кстати сказывается на расходе бензина) они дают достаточно слабый, тусклый свет. При этом, все эти лампы имеют очень короткий срок службы.


Решение конечно же есть, и оно нашлось достаточно давно но только сейчас оно внедряется повсеместно, это решение, принцип работы которых очень прост. Это специальное устройство имеющее внутри механические элементы благодаря которым используется всего лишь одна лампа для дальнего и ближнего света, сама технология этой лампы позволяет потреблять вдвое меньше энергии, а средний срок службы ксеноновых ламп D2S (R), например, составляет порядка 2. 800 4. 000 часов.


Гарантированный срок службы галогеновых 100 500 часов. Помимо этого изменится и сам внешний вид автомобиля, он станет более прогрессивным:
Также увеличится безопастность при движении в ночное время, ведь по статистике 75% аварий случается в темное время суток. уменьшение расхода топлива экономия и самое главное увеличение безопастности а также привлекательный внешний вид, выделяющий автомобиль в потоке; яркий, направленный, ксеноновый свет; законны стильный, уникальный вид.


Преимущества: Яркий, направленный, ксеноновый свет; Стильный, уникальный вид. Диаметр линзы - 2,5 дюйма(60мм) шт. ну мне то это не надо доказывать. Я на нашемарки ксенон еще не ставил. А вот владельцы иномарок с установленным ксеноном не разу не жаловались. Все говорят что стало лучше, на сколько лучше мнения расходятся, тут уж вкусы и требования у всех разные как и авто, но сам факт что лучше это уже о чем то говорит. А вот крутой бикксенон снимать с паджерика пришлось месяц назад.


В штатной оптике (авто для американского рынка) стояла лампа HB5, умельцы приспособили туда Н4. В результате когда вернули штатную лампу на место ксенон просто отдыхал в сравнении. Поскольку лампа ксенона находилась не в фокусе отражателя такой колхоз и приключился с биксеноном. В линзованных фарах менял на ксенон. Я бы не сказал что прям АХ! Не знаю как на дороге в реале, но в боксе разница конечно есть, как то хотелось большего эфекта. Владимир.






 
  • Установка ксенона на Ваз Приора своими руками
  • Линзы на ВАЗ 2106
  • Установка ксенона-биксенона на машину
  • замена лампы ближнего света ваз 2110
  • какие лампы стоят на ваз 2110 ближний свет