Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
авг

мини мойка автомобиля своими руками






Изготовление мини-мойки высокого давления своими руками. Привет всем читателям данного сайта! Сперва подключаем шланги к насосу и модернизируем продувочный пистолет, предварительно вкрутив в насадку распылителя жиклер от карбюратора, за счет которого будет создаваться повышенное давление, так как отверстие в жиклере очень маленькое. Далее собираем тумблер включения/отключения, припаиваем проводки к аккумулятору и цепляем разъемы папа/мама:
Так же я сделал удлинитель, что бы можно было подключить мойку к аккумулятору автомобиля. Взял три метра провода и на концах припаял крокодилов. Далее берем ведерко с крышкой из под краски (все таки эти ведерки, универсальные вещи, как например была работа Затем при помощи резинок фиксируем аккумулятор и удлинитель.


Теперь просверливаем отверстия для вывода шланг. И вот получился готовый результат!!! Если я что то упустил, то пожалуйста, задавайте вопросы, я с удовольствием на них отвечу! Так же я выкладываю видео отчеты, в которых я делаю обзор и тест: Всем спасибо за внимание!!! Мойте автомобиль как можно почаще, в эталоне каждую неделю. Не мойте и не обрабатывайте автомобиль под прямыми солнечными лучами. На нагретой поверхности препараты очень стремительно высыхают в конечном итоге возникают разводы.


Не сберегайте воду. Обильное обливание смывает рыхлую грязь и песок. Если тереть по ним губкой, можно поцарапать поверхность. Заключительное ополаскивание должно быть обильным, по другому могут показаться разводы. Мыть автомобиль лучше из шланга, регулируя напор струи. С огромным напором моют участки днища кузова, колесные арки и колеса. Инспектируйте щетку либо губку на присутствие остатков песка. Если у их остался песок, от подготовительной мойки, он может поцарапать покрытие. Не тяните шланг через кузов.


Протянутый через окрашенную поверхность шланг может принести на нее песок и воздействовать на формирование царапин. Не используйте заместо особых автошампуней бытовые моющие средства, в особенности препараты для мытья посуды. Находящиеся в их брутальные химикаты для действенного растворения жира могут бросить пятна на лакокрасочном покрытие автомобиля и вызвать коррозию проникнув в микротрещины эмали. Для разных операций по уходу за автомобилем необходимо использовать отдельные средства и приспособления. К примеру, полотенца, на которые могли попасть составы, содержащие силикон, не должны употребляться для мытья стекол.


И совсем неприемлемо протирать кузов тканью, которой наносились шлифовальные пасты либо другие абразивные составы. Не применяйте лишнего усилия это может разрушить лакокрасочное покрытие. Для мытья нового автомобиля шампунь можно использовать сразу: лакокрасочное покрытие уже довольно отвердело. Но, если Вы приобрели автомобиль прямо с сборочного потока, лучше воздержаться от мытья с шампунем и 1-ые 2-3 недели мыть кузов только теплой водой. Что касается новых ремонтных покрытий, шампунь можно использовать только через три месяца после их нанесения.






 
  • Наносим на кузов "Приоры" защитную полировку
  • Преимущества ручной мойки автомобиля
  • как и чем мыть натяжные глянцевые потолки
  • горячий воск для авто
  • как сделать керхер своими руками