Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
авг

почему колонка не греет воду






В этом случае необходимо почистить теплообменник снаружи от продуктов горения (сажи). Pслабое пламя на горелке газовой колонки Если пламя на горелке газовой колонки слабое, это значит, что мембрана неисправна и шток плохо давит на газовый клапан. В этом случае необходимо отсоединить водяной узел (при выключенной подаче воды и газа) от газовой арматуры. Затем снять крышку водяного узла, где находится мембрана, которую нужно осмотреть на наличие дефектов (разрывы, деформация). Если мембрана повреждена, необходимо ее заменить (целесообразнее на силиконовую, так как срок ее службы значительно дольше).


Если мембрана цела, надо проверить шток. Он должен быть визуально чистым и ход в его ремкомплекте должен быть плавным. Pрегулярный перегрев теплообменника Перегрев теплообменника Pпроисходит из-за неправильной эксплуатации газовой колонки: из-за высоких температур в теплообменнике образуется накипь, которая препятствует нагреву воды. В этом случае требуется замена теплообменника. При такой проблеме нужно обращаться в газовую службу и узнавать, проводятся ли ремонтные работы газопровода в Вашем районе.


То есть это может быть временной проблемой, которая исчезнет с прекращением ремонтных работ. Pотсутствие регулярного технического обслуживания газовой колонки Для того, чтобы газовая колонка служила Вам долго и не доставляла лишних хлопот, необходимо регулярно (не реже одного раза в год) проводить техобслуживание газовой колонки, и лучше всего если осуществлять его будет квалифицированный специалист, так как от этого зависит Ваша безопасность. Мы P PPи Лен области и, в случае необходимости, будем рады Вам помочь. Вы можете оставить заявку по телефону или прямо на нашем сайте в разделе.


В разделе
можно ознакомиться с ценами на наши услуги. с 9. 00 до 22. 00 ежедневно KeepOFF91 Стоит старенькая газовая колонка, тут сразу 2 проблемы, 1. Зажигается фитиль, сама колонка загорается через пару минут, газ не сразу подает(ну это терпимо). 2. После того как загорелась колонка(вроде горит как и раньше) воду практически не греет, даже до комнатной температуры не нагревает, приходится сильно снижать напор, после чего появляется неприятный запах гари. Подскажите возможно ли с этим, что то сделать, желательно без вызова мастера?


Помогите советом. P. S взорваться не должна, резиновые трубки, при сильном давлении они слетают) Если не хотите стать причиной обрушения жилого дома - меняйте колонку. Если готовы рискнуть, можете попробовать сменить мембрану в клапане. Вероятно в ней сквозная дыра. Давление в камерах клапана выравнивается - шток опускается и снижает расход газа (не греет воду). После снижения расхода воды - горят конструкции водонагревателя и подводка воды. Рано или поздно устроите пожар или хлопок, в т. ч. взрыв.






 
  • Установка ГБО на ВАЗ своими руками
  • в бачок унитаза медленно поступает вода что делать
  • ваз 2110 плохо заводится на холодную
  • как залить дистиллированную воду в аккумулятор
  • как доливать дистиллированную воду в аккумулятор