Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
авг

volvo






За продолжительную историю существования данного бренда автомобили Volvo стали образцом качества, безопасности, элегантности, успешного внедрения конструкторских идей и инновационных технологий. Неудивительно, что многие почитатели по-настоящему качественных и презентабельных автомобилей отдают предпочтение именно Вольво. Группа компаний ОБУХОВ один из крупнейших официальных дилеров Volvo в РФ. В состав нашей ГК входят 5 дилерских центров: четыре из них находятся в Москве и один в Перми.


Мы продаем автомобили Вольво по ценам, рекомендованным их производителем. Также ОБУХОВ оказывает полный комплекс сервисно-ремонтных услуг для машин этой марки. Обращаясь к нам, вы гарантированно получаете безупречное качество, адекватные расценки и первоклассный сервис. ГК ОБУХОВ реализует широкий модельный ряд автомобилей Volvo. В наличии есть новые машины и с минимальным пробегом. Мы предлагаем полный комплекс услуг, связанных с покупкой авто.


Это техосмотр, оформление сопутствующей документации, страхование, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Обращаясь в наш дилерский центр, вы получаете не только изящную, мощную и одну из самых безопасных машин в мире, но и возможность обслуживать свое авто в современном сервисном центре, оснащенном сертифицированным оборудованием и полностью соответствующем требованиям производителя. Чтобы получить более детальную информацию, обратитесь в дилерский центр ОБУХОВ по телефону +7 (495) 775 51 14 (Москва) или +7 (342) 270 00 70 (Пермь).


Также вы можете воспользоваться другими способами связи с нами или приехать в наши представительства, адреса которых указаны выше.
Британская пресса пишет о том, что компания Volvo, шведский производитель автомобилей, всерьез рассматривает возможность участия в Формуле E. Представитель Volvo подтвердил изданию Autocar, что подобные перспективы существуют, но решение пока не принято. Недавно в Volvo объявили о планах продать не менее одного миллиона электромобилей к 2025 году, поэтому в компании рассматривают участие в Формуле Е в качестве инструмента продвижения своей продукции.


Однако если в компании все же решат дебютировать в чемпионате, то бренд Volvo не будет представлен в гоночной серии. В Volvo не ассоциируют свою марку с автоспортом, поэтому в Формуле E компания может выступать под брендом Polestar тюнингового отделения шведского автопроизводителя.






 
  • Бензовозы
  • Как появилось детское автокресло?
  • Стоимость ТО автомобилей LADA можно узнать заранее
  • Тест-драйв Lada Granta в Сочи по версии Motor.Ru
  • масло манол отзывы