Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
авг

подогрев бачка омывателя






Многие знают, что на автомобилях марки Mercedes-Benz встречается подогреватель омывающей жидкости от системы охлаждения автомобиля. Весьма полезный тюнинг в условиях холодов. "Гейзер" повторяет принцип работы и позволяет легко устанавливать его на отечественные автомобили. Совместимость: Для автомобилей, не указанных в списке рекомендуется. Преимущества: - надежно разогревает жидкость, и если Вы забыли сменить или приобрели некачественную незамерзающую жидкость, можно не беспокоится об этом!


Если в бачке будет лед, с подогревателем "Гейзер" это не станет проблемой. - даже в летний период подогреватель не теряет своих преимуществ - горячая незамерзайка отмоет стекло от насекомых гораздо быстрее. В сети регулярно муссируются слухи, что от напора горячей стеклоомывающей жидкости трескается лобовое стекло. Эти опасения беспочвенны, т. к. опыт использования "Гейзера" в течении 7-и лет на различных моделях автомобилей, порой до -35 С, не выявил никаких проблем. *Внимание!


На автомобили с электронной педалью газа установка возможна только на первые серии выпуска с термостатом старого образца, но потребует более длинных шлангов(приобретаются отдельно). Гарантийный срок работы - 1 год.
Многие знают, что на автомобилях марки Mercedes-Benz встречается подогреватель омывающей жидкости от системы охлаждения автомобиля. Весьма полезный тюнинг в условиях холодов. "Гейзер" повторяет принцип работы и позволяет легко устанавливать его на отечественные автомобили.


Совместимость: Для автомобилей, не указанных в списке рекомендуется. Преимущества: - надежно разогревает жидкость, и если Вы забыли сменить или приобрели некачественную незамерзающую жидкость, можно не беспокоится об этом! Если в бачке будет лед, с подогревателем "Гейзер" это не станет проблемой. - даже в летний период подогреватель не теряет своих преимуществ - горячая незамерзайка отмоет стекло от насекомых гораздо быстрее. В сети регулярно муссируются слухи, что от напора горячей стеклоомывающей жидкости трескается лобовое стекло.


Эти опасения беспочвенны, т. к. опыт использования "Гейзера" в течении 7-и лет на различных моделях автомобилей, порой до -35 С, не выявил никаких проблем. *Внимание! На автомобили с электронной педалью газа установка возможна только на первые серии выпуска с термостатом старого образца, но потребует более длинных шлангов(приобретаются отдельно). Гарантийный срок работы - 1 год.






 
  • Обогрев элементов омывателя ветрового стекла
  • Подогрев жидкости в бачке омывателя
  • Электрический подогреватель на ВАЗ 2107
  • обогрев бачка омывателя
  • подогрев бачка омывателя гейзер