Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
авг

густой плотный белый дым ваз 21213






Тема статьи - вода из глушителя (выхлопной трубы) в автомобиле. Причины и следствие. На самом деле, вода является таким же продуктом сгорания, как все остальные углеводороды. Поэтому появление небольшого количества воды в выхлопной трубе не должно удивлять автовладельца. Даже при использовании качественного топлива и тщательном контроле работы двигателя, в трубе будет периодически появляться вода. Схема образования воды довольно простая из камеры сгорания выделяются газы, а после наблюдается конденсация паров на стенках выхлопной трубы.


Металлическая выхлопная труба может быть холодной, что влечет образование конденсата. Что касается последствий, то здесь самой опасной картиной может быть коррозия. Со временем в трубе могут образоваться участки ржавчины, которые приведут к разрушению детали. С другой стороны в холодное время года вода может превратиться в лед, но уже с меньшей вероятностью. Ледяная пробка может закупорить трубу и вывести из строя двигатель.


Чтобы предупредить чрезмерное образование воды в трубе, рекомендуется оставаться в рамках оптимальной езды. То есть, стараться ездить на средней скорости, не перегружать автомобиль, следить за работой агрегата и т. д.
Хорошо, учту. Но ему очень долго удавалось скрываться от правоохранительных органов. Ей не составило особого труда вскрыть навесной замок чердачной двери и проникнуть внутрь. Ольга быстро развернула тряпку, вынув из пакета камеру и муляжи книг.


Ну и что. Интересно, как. Тем более что рядом, в соседнем здании, гастроном. Во всяком случае, официально, заключила Ольга и засунула документ туда, где он был. Полтора миллиона зеленых цена покупки пакета, сорок тысяч ты отвезешь послезавтра лично Яковлеву. Однако у милиции есть основания полагать, что это мужчина невысокого роста, худощавого телосложения, одетый в короткую кожаную куртку, брюки темного цвета и вязаную шапку. Здравствуйте, Павел Андреевич, сказала она сидевшему за столом рыжеволосому мужчине с колючим взглядом из под белесых бровей.


Вдалеке послышался вой милицейской сирены. Миг и нечем дышать, а в глазах темень. Не понимаю, удивилась Ольга. В квартире Мохначева было обнаружено пятьдесят тысяч долларов. Об Ольге он не сказал отцу ни слова. кому бы то ни было из недавних друзей приятелей за помощью. неожиданно с вызовом спросила Ольга. Дело зашло уже так далеко. Надо оставить ключ в двери, а самим перебраться в другую комнату, менее






 
  • Вода в бензобаке (симптомы и как удалить)
  • Пламя из трубы ВАЗ 2112, 2111, 2110
  • как сделать скважину на даче
  • замерзла труба под землей что делать
  • лямбда зонд ваз 2110