Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
авг

усилитель кузова техномастер






Применяемость: ВАЗ 2111, 2112, 2171, 2172 и их модификации. Повышает крутильную жесткость кузова на 20-25% в зависимости от типа кузова. Значительно улучшает ходовые качества автомобиля. Сертифицирован, защищен патентом. Испытан, одобрен и разрешен к производству АВТОВАЗом. Сохраняет гарантии ВАЗа. Усилитель кузова разработан с использованием математического моделирования специально для устранения эффекта ''вальяжности'' поведения этих автомобилей.


Увеличение жесткости кузова влечет за собой улучшение управляемости и устойчивости автомобиля, повышение долговечности кузова и увеличение пассивной безопасности автомобиля. При движении по прямой: - повышается устойчивость автомобиля, особенно на высоких скоростях или при движении по дорогам с некачественным покрытием;
- становится более четкой корректировка траектории движения при объезде неровностей.


При движении в повороте: - улучшается реакция автомобиля на поворот рулевого колеса, что придает водителю уверенность при управлении автомобилем, позволяет двигаться в поворотах с более высокой скоростью; - снижается трудоемкость управления автомобилем в сравнении с серийным, так как уменьшается угол поворота руля при прохождении виражей одинаковых радиусов; - поведение автомобиля становится более предсказуемым, что позволяет водителю выбирать различные режимы и траектории безопасного движения; - сохраняется плавность хода автомобиля при одновременном улучшении устойчивости и управляемости.


Не рекомендуется устанавливать усилитель на автомобиль, если на нем установлен только задний стабилизатор поперечной устойчивости (т. е. передний стабилизатор оставлен серийным). Технологическая инструкция по монтажу усилителя на ВАЗ-2111/2112. 17.


Вставить усилитель кузова нижними кронштейнами в пробитые пазы, совместить отверстия в нижних кронштейнах усилителя с отверстиями крепления замков задних ремней безопасности, отверстия на усилителе с отверстиями на левом и правом кронштейнах, установленных по п. 13. Наживить болты с шайбами плоскими крепления кронштейнов замков задних ремней безопасности в сборе с кронштейнами (в том числе два болта из комплекта поставки).






 
  • Установка усилителя кузова в багажник Гранты
  • Нижняя растяжка передних стоек на Лада Приора
  • Стабилизатор Ваз 2108
  • Стабилизатор поперечной устойчивости подвески
  • Усилитель кузова на ВАЗ