Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
авг

сигналка на центральный замок не реагирует






Во первых какая машина и есть ли там вообще заводской центральный замок (ЦЗ)? Или косяк ЦЗ (предохранителя или его самого, что мало вероятно) если он идет с завода сразу на все двери (то есть если есть штатная сигналка или кнопка в салоне заблокировать двери )(из наших машин примеры - калина, приора). Это если заводской ЦЗ с кнопки или родного брелока перестал работать тоже. Или косяк привода в двери водителя, который закрывая дверь посылает сигнал на закрытие остальных дверей (где с завода есть ЦЗ, но работает он только если закрыть водительскую дверь)(из наших машин семейства десятка, самара).


Это если блокировка водительской двери ключом или из салона влечет блокировку всех остальных дверей, но с сигналки не работает. Ну или программный или аппаратный косяк сигналки (например запрограммирована постановка на охрану без закрытия дверей, или просто умерли силовые реле внутри блока сигналки)
Спасибо всем за ответы,завтра буду глядеть!


Начну с предохранителей,потом провода. Только один вопросик,где стоят эти предохранители? Предохранители стоят прямо в жгуте проводов,отходящих от блока сигнализации. Когда блок найдешь,их сразу и увидишь. Проверь их все. сигналка же работает, значит они целые Чуток не прав. Там каждая цепь защищена отдельным предохранителем. Питание на сигналку - отдельно,на центральный замок - отдельно.


И одно от другого не зависит. Питание может остаться,а центрзамок - вылететь. А вообще по правильному - через родное реле управления центральным замком. Стоит оно на левой стороне под торпедой. в самом верху. Кстати,на это реле также есть свой предохранитель,но он уже в блоке предохранителей стоит. Серега на 543, молодой человек. неужели? с ключа равотает центральный замок. а на сигналке свой привод и соеденены обе тяги своеобразным хомутиком. вот он и ослаб загляни под обшивку двери.


Если у него стоит заводской родной центральный замок,то,насколько я знаю,там нет никаких своебразных хомутиков. Там цельная тяга от самого соленоида вставлена прямо в отверстие самого замка через пластмассовый пистон,и никакой регулировке не подлежит. Есть вариант,что она вылетела,но это мало вероятно. Крепко сидит она там.






 
  • Ремонт центрального замка ВАЗ 2110
  • центральный замок на ваз 2109
  • точки подключения сигнализации с автозапуском ваз 2114
  • центральный замок ваз 2110
  • не работает центральный замок ваз 2112