Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
авг

жанна фриске больна раком






Почему Жанна Фриске заболела раком? Отец певицы нашел причину болезни
Всенародная любимица 16 июля 2015 года. До сих пор идут распри по поводу сына Жанны и, и мы то и дело узнаем новые. Но на днях отец Жанны, Владимир Фриске, рассказал, что могло спровоцировать возникновение смертельной болезни у его дочери и любимой певицы миллионов. В преддверии Нового года сестра Фриске, Наталья, рассказала о, которое так и осталось не исполненным. А все потому, что жизнь артистки оборвал рак мозга. Отец звезды Владимир Фриске назвал причину появления рака у Жанны. По его мнению, смертельную болезнь могло вызвать искусственное оплодотворение. Читайте также: По словам отца Жанны, певица могла пойти на эту процедуру 3,5 года назад, но не сказать самым близким людям. Владимир Фриске также разговаривал по телефону с матерью скончавшейся от рака Анастасии Хабенской.


Женщина также высказала подозрения по поводу ЭКО. В медицине существует гипотеза, пока еще ничем не доказанная, что процедура ЭКО повышает риск возникновения рака. Читайте также: Тем не менее, ранее отец Фриске категорически отрицал мысль, которую когда-то высказала известная телеведущая, мол, ЭКО могло стать причиной смертельной болезни Жанны. Читайте также: Она вообще никогда мне не нравилась. Такая чушь, что она там какие-то гормональные препараты, что она делала искусственные роды. Это глупая женщина просто. Я когда Жанне сказал, она: Пап, ну, что скажешь? Еще раз заявляю официально: Жанна никогда в жизни, никогда в жизни не принимала никаких химических препаратов. Она на меня ругалась даже, когда я принимал баралгин от головы.


Она всегда говорила: Папа, возьми в чай корень. какой-то там. Чай с чем называется, не знаю. Корень такой, горький который. Правда это или нет, а любимую артистку уже не вернуть. И сейчас ее сыночек Платон растет без мамы. Напомним, что сегодня, который трагически погиб 2 февраля 2015 года. Жанна Фриске, боровшаяся со страшной болезнью раком головного мозга, скончалась 15 июня около 22 часов на 41 году жизни. О страшной болезни известной и всеми любимой певицы стало известно в 2013 году после рождения ее сына Платона. Жанну начали мучить страшные головные боли, а позже врачи поставили диагноз опухоль головного мозга 4-й стадии. После появления в сети первых фото с трудно узнаваемой Жанной Фриске, ее супруг Дмитрий Шепелев официально заявил о том, что Жанна больна раком.


Узнав о тяжелой болезни Жанны Фриске, миллионы людей откликнулись на призыв о помощи. Через Русфонд на лечение Жанны удалось cобрать около 70 миллионов рублей, и 30 из них по желанию Жанны были переданы на лечение онкобольных детей. Первые фото Жанны Фриске во время болезни появились в сети в январе 2014 года. Папарацци засняли певицу в Нью-Йорке: Дмитрий Шепелев перевозил Жанну в инвалидной коляске в клинику, где она проходила лечение. Рядом с Жанной практически все время находилась ее близкая подруга и коллега по сцене Ольга Орлова. Из-за тяжелой болезни внешность певицы стала неузнаваемой: Жанна очень поправилась, а ее лицо стало оттекшим. Жанна Фриске, фото болезни: к лету 2014 года в СМИ появилась информация о том, что ее состояние улучшилось, она самостоятельно выходит на прогулки и в супермаркеты вместе со своим сыном Платоном.


А свой 40-й день рождения она отпраздновала уже в Прибалтике в кругу своих родных и близких друзей. Там же прошли и крестины сына. После появления фото с похудевшей Жанной в прессе стали писать, что болезнь певицы отступает, она приехала в Россию и уже скоро вернется к прежнему образу жизни. Однако, как рассказывают родные Жанны Фриске, последний месяц для нее стал одним из самых трудных. В последние недели певица практически полностью перестала видеть, а по словам ее отца, последние три месяца Жанна пребывала в коме. А в ночь на 16 июня Жанна Фриске скончалась. Ее похороны состоятся 18 июня на Николо-Архангельском кладбище.






 
  • жанна фриске тяжело больна фото из аэропорта фото на 17 января фото
  • фото фриске больной на каталке с аэропорта
  • жанна фриске фото на каталке
  • жанна фриске тяжело больна фото из аэропорта фото на 17 января
  • жанна фриске больна раком мозга