Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
авг

керамический обогреватель-вентилятор hba-18






Автомобильный керамический обогреватель-вентилятор HBA-18 способствует более комфортной эксплуатации автомобиля в зимнее время. С помощью данного устройства даже в сильный мороз заиндевевшие стекла оттаивают за считанные минуты, позволяя автомобилистам существенно экономить драгоценное время, что особо актуально по утрам. Этот прибор станет особенно полезным для тех, кто не любит опаздывать и ценит каждую минуту. В конструкции автомобильного обогревателя салона HBA-18 предусмотрен мелкоячеистый полупроводниковый нагревательный элемент, выполненный в высоком качестве.


По сравнению с обычными тэнами он более эффективен и безопасен. Продуваемый воздух в салоне прогревается моментально, кислород не сжигается и создается оптимальный микроклимат. К тому же нагревательный элемент не подвержен окислению, что способствует увеличению срока службы прибора. Благодаря встроенному мощному вентилятору теплый воздух быстро и равномерно заполняет салон автомобиля. В жаркую погоду прибор можно с легкостью применять в качестве обычного вентилятора для охлаждения и проветривания салона автотранспортного средства.


Обогреватель-вентилятор HBA-18 не менее популярен среди владельцев небольших катеров и яхт, поскольку с его помощью очень удобно обогревать воздух в маленьких каютах. Мощность 300 Вт. Подключение: клеммами напрямую к бортовой сети автомобиля. Автор:
Код товара: 400-80-00000001 В данных автомобильных обогревателях салона, используется высококачественный мелкоячеестый керамический полупроводниковый нагревательный элемент.


В сравнении с традиционными ТЕНами, он нагревается в 3-4 раза быстрее и практически сразу нагревает продуваемый воздух. Его другое важное свойство - он не сжигает кислород и не сушит воздух. Керамический нагревательный элемент не окисляется, а следовательно, увеличивается срок службы обогревателя. В автомобильных обогревателях установлен мощный вентилятор, благодаря которому приятный теплый воздух подается с большой скоростью и равномерно, что позволяет быстро и эффективно прогреть салон небольшого автомобиля или кабину автокрана.


Так же можно использовать как вентилятор воздуха. Керамический обогреватель салона автомобиля приобрели популярность среди владельцев катеров и не больших яхт - ими удобно обогревать каюты. Технические характеристики: Мощность: 300 Вт. Напряжение питания: 12 В. Потребляемый ток: 25 А. Подключение: клеммами напрямую к бортовой сети автомобиля. Регулировка направления обдува: по вертикали 0, по горизонтали 360 градусов. Гарантийный срок: 1 год. Производитель: Тайвань.






 
  • Назначение и установка регуляторов мощности в автомобиль
  • фильтр салона ваз 2114
  • почему печка дует холодным воздухом на ваз 2114
  • почему дует холодный воздух из печки ваз 2114
  • почему холодно в ваз 2114