Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
авг

жанна фриске тяжело больна фото из аэропорта фото на 17 января фото






жанна фриске тяжело больна фото из аэропорта фото на 17 января фото

Жанна Фриске тяжело больна: фото из аэропорта шокировали (ФОТО и ВИДЕО на 17 января). На днях всю страну всколыхнуло шокирующее известие популярная певица и просто красивая женщина Жанна Фриске неизлечимо больна. Эту информацию опубликовали многие российские СМИ, подтвердив ее фото и видео из аэропорта 17 января, где в последний раз была замечена знаменитость, давно переставшая появляться на публике.

По некоторым данным, у Жанны Фриске неоперабельная злокачественная опухоль головного мозга. Именно это ужасное заболевание изменило певицу так сильно, что ее уже не узнать. Жанна Фриске тяжело больна раком, такие новости в последние два дня публикуют российские СМИ.

Видео сюжет с новостью о тяжелом состоянии певицы вышел даже на канале Рен ТВ. Что случилось с Жанной Фриске и почему ее госпитализировали? Эти вопросы пока остаются без однозначных ответов, ни певица, ни ее гражданский муж для комментариев недоступны. Что случилось с Жанной Фриске, чем она больна? Предположения на этот счет могут оказаться недалеки от истины. По крайней мере, информацию о госпитализации Фриске в онкологическую клинику Германии опровергла пиар-директор Аниса Ашику, однако, этим опровержениям сейчас мало кто верит. Жанна Фриске тяжело больна раком.

Такую новость 15 января опубликовал портал Лайф Ньюз. Портал разместил видео, на котором Жанну Фриске привезли в аэропорт Шереметьево для дальнейшей госпитализации в Германию. Очевидцы рассказали, что видели Жанну в аэропорту Шереметьево. Ее сопровождал гражданский супруг Дмитрий Шепелев. При перевозке в клинику выглядела Жанна не важно: ее лицо опухло, а на голове практически не было волос. Несмотря на опровержение пиар-директора Фриске, которая заявила, что певица жива и здорова и находится в Майами, коллеги Фриске начали желать ей скорейшего выздоровления.

Чем больна Жанна Фриске, так же можно сейчас только предполагать. Продюсер Яна Рудковская в разговоре с Ашотом Габрельяновым подтвердила, что певица Жанна Фриске больна, правда не сообщила чем именно. Однако, как предполагается, Жанна Фриске больна раком.

Косвенно информацию о том, что Фриске не находится в Майами, подтвердил и Андрей Малахов, телеведущий рассказал, что он был в январе в Майами и на дружественных вечеринках не видел Жанну Фриске. Жанна Фриске больна раком. По крайней мере, такой диагноз был обнародован 16 января в российских СМИ.

Предполагаемый диагноз Жанны Фриске неоперабельная опухоль головного мозга. От самой Жанны Фриске по поводу всего происходящего, до сих пор не поступало никаких комментариев. В то же время, стало известно, что директор Лайф Ньюз пообещал заплатить певице 1 миллион долларов в качестве компенсации за ложную информацию. Но с одним условием: в течение 3-х дней Жанна должна предстать на публике. По ситуации с Фриске: ее директор говорит что мы лжем.

Если в ближайшие 3 дня появится на публике и докажет, что солгали, то я выплачу директору и Жанне Фриске 1 миллион долларов в качестве компенсации за моральный ущерб и публично извинюсь, заявил Ашот Габрельянов. Каково состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня, действительно ли она тяжело больна раком и была госпитализирована в Германию, Глобалист будет в дальнейшем информировать своих читателей. Источник : http://globalist.org.ua.






 
  • жанна фриске фото на каталке в аэропорту
  • фото фриске больной на каталке с аэропорта
  • жанна фриске тяжело больна
  • жанна фриске тяжело больна фото из аэропорта фото на 17 января
  • жанна фриске больна раком мозга