Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
сен

путин спрашивает где деньги на крым






В сша масштабы коррупции таковы, что нам и не снилось. Надо сказать, что военный бюджет превышает российский в несколько раз, а их космическая программа? А их помощь странам? Просто у них об этом не модно говорить. Так как нет такой мощной 5 колонны, которая с одной стороны создает коррупцию, а с другой обвиняет в этом свою же страну. 50В избранное3комментарииРассказать друзьям: VkontakteГороховый суп классика, не утратившая своей актуальности. Подготовка:4 часаВремя приготовления:90 минутНа 6 порцийСложность приготовления:средняяСтоимость:средняяИнгредиенты:2 стакана сухого гороха1 крупная картофелина1 морковь1 луковица1 лавровый лист2 ст. л. растительного маслаCоль, перецСпособ приготовленияГорох хорошо промыть и замочить на несколько часов в холодной воде.


Затем слить воду, добавить свежую и отварить горох до готовности. Картофель, морковь и лук нарезать кубиками. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить овощи практически до готовности. Добавить овощи и лавровый лист к гороху, проварить все вместе 10 минут.


Разлить суп по тарелкам и украсить зеленью. Гороховый суп ваше коронное блюдо? Расскажите,как приготовить суп, нажав на кнопку Написать статью.
Находясь с рабочим визитом в Крыму, глава РФ Владимир Владимирович Путин выразил недоумение, куда подевались более полутора миллиарда рублей, выделенных на развитие культуры в Крыму. Ответственные за это чиновники поспешили заверить его, что деньги есть, просто еще не дошли.


Выделенные из госбюджета РФ деньги, которые предназначались на развитие отрасли культуры на полуострове, до сих пор не дошли до Крыма. Это вызвало недовольство у российского президента. Я просил деньги выделить на учреждения культуры Крыма, сказал Владимир Путин. Деньги выделили, но они еще не дошли, ответил министр культуры РФ Владимир Мединский. У нас середина августа Расписали. Деньги-то где? Где деньги? Почему они ни в учреждениях, ни в бюджете Крыма? Время уже 17 августа, спрашивает Владимир Владимирович Путин у министра культуры РФ Владимира Мединского.


Министр культуры РФ Владимир Мединский ответил, что средства пребывают в росписи Минкультуры. Глава Крыма Сергей Аксенов поспешил уверить Владимира Владимировича Путина, что до концы недели график выделения средств и их освоения будет согласован. А задержку объяснил тем, что решили ликвидировать российское Министерство по делам Крыма. 1,6 млрд рублей собираются потратить на ремонт объектов культуры на полуострове.






 
  • АВТОВАЗ приобрел ИжАвто
  • Первый тест бюджетной Lada Granta проведет Владимир Путин
  • какое космическое явление было в 1983
  • как варить грибной суп с вешенками
  • список высокопоставленных геев