Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
сен

Формула 1 и Mercedes GP






2001-2016 Информационный проект F1-World. Ru (
). Все права защищены. Регистрация СМИ ЭЛФС77-43829 Все материалы, опубликованные на, являются собственностью авторов. Любое использование материалов, полное или частичное их копирование без письменного разрешения авторов является нарушением Закона об авторских правах. При использовании материалов с разрешения авторов, ссылка на обязательна. E-Mail: В 2012 году команда Формулы-1 Mercedes GP будет выступать под новым названием.


Как сообщает, теперь полное официальное наименование гоночного коллектива звучит как Mercedes AMG Petronas Formula 1 Team. Конюшня из Брэкли решилась на такой шаг несмотря на то, что уже подала в Международную автомобильную федерацию (FIA), в которой указано прежнее название. "Новое наименование нашей команды объединяет славные традиции AMG и наследие Серебряных стрел Mercedes-Benz в Формуле-1, заявил руководитель автоспортивного подразделения немецкой марки Норберт Хауг.


Среди 24 пилотов, вышедших на старт заключительного этапа чемпионата мира в Бразилии, 16 имеют или раньше имели тесные связи с Mercedes-Benz. Наша компания остается верна Формуле-1: мы не только будем продолжать снабжать моторами клиентские команды, но и останемся поставщиками медицинских автомобилей и пейс-каров для гонок чемпионата мира.


Первое появление заводской команды Mercedes-Benz в Формуле-1 датируется серединой 1954 года: за полтора сезона в международном первенстве немецкая конюшня добилась стопроцентного результата, завоевав два чемпионских титула. В следующий раз команда, подконтрольная штутгартскому концерну, в Формуле-1 в 2010 году, когда немецкая компания чемпионскую конюшню Brawn GP. Последние два сезона этот коллектив провел под брендом Mercedes GP. Подразделение AMG является департаментом Mercedes-Benz, отвечающим за тюнинг и некоторые спортивные программы.


В настоящее время предприятие из Аффальтербаха никак не вовлечено в деятельность Mercedes GP: на протяжении последних сезонов все конструкторские и инженерные работы осуществлялись на двух базах команды Формулы-1 в Великобритании.






 
  • LADA Granta примет участие в чемпионате RTCC
  • Том Круз и Формула 1
  • обогрев бачка омывателя
  • подогрев бачка омывателя гейзер
  • подогрев бачка омывателя