Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
сен

С конвейера сошла тысячная LADA Granta Sport






На дочернем предприятии АвтоВАЗа LADA Sport с конвейера сошла модель LADA Granta Sport под номером 5000. Сборка на предприятии началась в 2013 году и на текущий момент собрано 6700 автомобилей Kalina Sport, Granta Sport и Vesta Sport. В ноябре этого года Lada участвовала в Чемпионата мира по турингу WTCC и заняла призовые места на домашней гонке в России второе место, в Японии третье место и несколько удачных финишей в ТОП-5. На текущий момент продукция LADA Sport является конкурентоспособной и постоянно совершенствуется. LADA Vesta WTCC не уступает на чемпионатах таким известным компаниям как Citroen, Honda, Chevrolet.


Многие фанаты отечественных автопроизводителей считают гоночные болиды LADA лучшими на Чемпионате мира. В 2016 году отечественный автопроизводитель планирует увеличить объемы производства моделей LADA Vesta в России и собирается начать экспортировать их в Европу. Компания считает, что успешное выступление на Чемпионате мира стало хорошей рекламой и отличной платформой для увеличения продаж автомобилей как в России, так и за рубежом. Цена LADA Granta Sport в базовой комплекции Light составляет 523 000 рублей, а самой доступной комплектации LADA Kalina Sport 533 000 рублей.


Последнюю начнут продавать в России до конца 2015 года.
С конвейера дочернего предприятия АВТОВАЗа ООО ЛАДА Спорт в четверг, 06 февраля, сошел 1000-ый автомобиль LADA Granta Sport. Создавалась спортивная версия Лада Гранты с использованием опыта участия заводской команды LADA Sport в Чемпионате Мира по турингу WTCC. В результате LADA Granta Sport объединила в себе лучшие качества современного автомобиля. Спортиная Лада Гранта это в линейке автомобилей, производимых в группе АВТОВАЗ , первая, по-настоящему спортивная модификация, получившая большой успех у покупателя.


На сегодняшний день более 50 дилеров по всей стране у себя в салонах имеют LADA Granta Sport. Компания планирует увеличить количество точек продаж до ста. Покупателям LADA Granta Sport доступна в широком спектре самых популярных и востребованных цветов. Это в сочетании с повышенным комфортом, управляемостью, динамичностью, стильной внешностью, активной безопасностью, максимальной комплектацией делают спортивную LADA Granta автомобилем для современных людей, которые влюблены в активную жизнь. Генеральный директор ООО ЛАДА Спорт Виктор Шаповалов рассказал: Мы начали активно собирать машины в середине 2013г. и за полгода сумели не только произвести 1000 автомобилей, но и продать их.


Это значит, что спортивное направление становится популярным, привлекая новых молодых, активных покупателей к бренду LADA. Компания ЛАДА Спорт планирует усилить спортивное направление выпуском новых моделей. Уже в этом году с конвейера нашего предприятия сойдут еще две спортивных модификации на базе LADA Kalina. Мы уверены, что эти модели доставят удовольствие автолюбителям, которые предпочитают активный или спортивный стили вождения.






 
  • LADA Granta Sport подготовили для Туринга
  • LADA Granta Sport получила новый цвет
  • Новый президент АВТОВАЗа посетил дилерский центр LADA Sport
  • С конвейера АВТОВАЗа сошла 50-тысячная LADA Granta
  • Серийный выпуск LADA Granta Sport стартует 27 февраля