Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
сен

Светодиодная подсветка заднего номера






05. 08. 2016
Автолампы серии Dled Sparkle разработаны в соответствии с самыми передовыми инновационными технологиями. Новинка! 03. 06. 2016 В компанию DLed поступило новое оборудование для производства светодиодной ленты в г. Екатеринбургe. В связи с этим событием цена на светодиодную ленту SMD3528 60 led/m снижена до 37руб! 08. 04. 2016 Компания DLed разработала и пустила в производство новые светодиодные прожекторы по привлекательной цене серии Transformer мощностью от 10 до 100 ватт с уникальной, инновационной модульной системе, разработанной инженерами компании. Модульная система предполагает объединение нескольких прожекторов в один большой прожектор. 06. 04. 2016 Светодиодные панели DLed для потолков "Армстронг". 19. 02. 2016 DLed Tiger Eye (Глаз тигра) - новая модель ходовых огней и стильного аксессуара в одном устройстве для вашего автомобиля.


Отлично подойдут для установки в боковые решетки бампера и красиво впишутся в внешний облик большинства автомобилей. Какой административный штраф за отсутствие подсветки заднего номера в 2016 году? Любой автомобиль, который передвигается по дорогам России, должен быть оборудован подсветкой задних номерных знаков. В ночное время суток, если инспектор заметит отсутствие таковой, водителю грозит штраф за отсутствие подсветки номера.


Кодекс об административных правонарушениях предполагает штраф в данном случае в размереP 500 рублейP или устное предупреждение. Основанием для выписывания штрафа может быть также подсветка, которая не позволяет инспектору четко идентифицировать номер, если инспектор находится на расстоянии не более 20 метров от вашего автомобиля. Даже в том случае, если светодиодная подсветка пришла в неисправность во время езды и авто было остановлен инспектором, то устранение поломки на месте остановки не избавляет водителя от необходимости уплатить штраф, поскольку он нарушил Правила Дорожного Движения.


В ПДД, правда, по данному поводу имеется скользкое место, а именно штраф накладывается в том случае, если можно доказать, что водитель перед началом осуществления поездки знал о том, что подсветка не работает должным образом. На замечание инспектора можно всегда возразить, что подсветка перегорела во время езды. Кроме этого, для некоторых ТС установка подсветки заднего номера невозможна по техническим характеристикам. В таком случае в талоне о прохождении технического осмотра делается соответствующая запись и инспектор не имеет права накладывать на водителя штрафные санкции.


Чтобы не получить штраф за отсутствие подсветки номера или штраф за нечитаемые номера, нужно следить за их состоянием: очищать от грязи и проверять подсветку. В дневное время суток вас могут остановить и проверить передние и задние номера на читаемость, ночью инспектор проверяет только задний номер, причем согласно ГОСТу подсвечивать номер можно только лампами излучающими белый или бледно-желтый свет. Любая другая подсветка влечет к предупреждению или штрафу в 500 р. по статье 12. 5 ч. 1 несоответствие условиям допуска ТС к эксплуатации.






 
  • Лампочки для вашего авто
  • Как установить подсветку днища на ВАЗ
  • Тюнинг ВАЗ 2106. Спортивная подвеска KAYABA.
  • Неоновая подсветка днища
  • штраф за отсутствие брызговиков 2013